ناطق أنصار الله يستهجن صمت الجامعة العربية ومنظمة التعاون الإسلامي إزاء تطبيع الامارات مع العدو
آخر تحديث 16-08-2020 22:53

صنعاء | 16 أغسطس |المسيره نت :إستهجن ناطق أنصار الله محمد عبدالسلام صمت جامعة الدول العربية ومنظمة التعاون الإسلامي إزاء الخطوة الإماراتية بالتطبيع العلني مع كيان العدو الصهيوني، وفتح قطر من اقطار المسلمين أمامه .

وقال ناطق انصار الله في تغريدة على صفحته بتويتر : صمت جامعة الدول العربية ومنظمة التعاون الإسلامي إزاء الخطوة الإماراتية يبارك التطبيع ويشجع الخيانة .

وكان عبد السلام  قال في تغريدة امس الاول هنأ فيها المقاومة الإسلامية والشعب اللبناني بذكرى الانتصار على إسرائيل في عدوان تموز2006م  : ثمة فرق بين من يحتفل بهزيمة ومن يحتفل بنصر .

يشار الى ان منظمة التعاون الإسلامي أصدرت بيانا دانت اطلاق صواريخ يمنية دفاعا عن النفس أمام العدوان  السعودي الأمريكي ، وصمتت عن الخطوة الامارتية بالتطبيع مع كيان العدو الصهيوني المغتصب لفلسطين وقبلة المسلمين الأولى القدس والمسجد الأقصى .

 

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي