اللجان المنظمة تحدد ساحات الاحتفاء بيوم الولاية في عدد من المحافظات
محافظات | 7 أغسطس | المسيرة نت: حددت اللجنة المنظمة في محافظة الحديدة شارع الميناء بالمدينة للاحتفاء بيوم الولاية عصر السبت وفي مدينة حجة في ساحة المدينة صباحا.
كما فصلت اللجنة المنظمة في الحديدة تحديد الساحات التالية للاحتفاء بيوم الولاية صباح السبت: ساحة الاحتفالات في بيت عطاء بمديرية الزيدية للمديريات الشمالية، ساحة الاحتفالات بميدان الفروسية الحسينية بمديرية بيت الفقيه للمديريات الجنوبية، ساحة الاحتفالات الدائري بملعب الفرقان بمديرية باجل للمديريات الشرقية.
ودعت اللجنة المنظمة في محافظة حجة للمشاركة في الاحتفاء بيوم الولاية صباح السبت في ملعب الشهيد الرئيس الصماد بمدينة حجة، بالإضافة إلى 20 ساحة في المديريات.
إلى ذلك دعت اللجنة المنظمة في محافظة الجوف للحضور الواسع للاحتفاء بيوم الولاية صباح السبت بمدينة الحزم.
وفي محافظة تعز حددت اللجنة المنظمة 6 ساحات للاحتفاء بيوم الـولاية صباح السبت في ماوية ودمنة خدير وشرعب الرونة ومقبنة والكمب والمضروبة.
وفي محافظة عمران دعت اللجنة المنظمة لإحياء ذكرى يوم الولاية صباح يوم غد السبت في الاستاد الرياضي بالمدينة وفي مراكز المديريات.
أما في محافظة صعدة حددت اللجنة المنظمة للفعاليات ساحة الرسول الأعظم غربي المدينة مكانا لإحياء يوم الولاية.
ودعت اللجنة المنظمة في محافظة المحويت للمشاركة الواسعة في الاحتفاء بيوم الولاية في مديريات المحافظة التسع صباح السبت.
ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.-
19:11وزير الخارجية الكوبي: القصف الإسرائيلي ينتهك السيادة اللبنانية والقانون الدولي ويزيد من حالة عدم الاستقرار في الشرق الأوسط
-
19:11وزير الخارجية الكوبي: ندين بشدة القصف الإسرائيلي المتواصل على القرى في جنوب لبنان والذي أسفر عن تدمير العديد من المنازل والبنية التحتية
-
19:05مصادر فلسطينية: آليات العدو تفتح نيران أسلحتها وأخرى تتقدم نحو مدارس الأونروا في جباليا شمال قطاع غزة
-
19:04رويترز: الفضة تلامس 100 دولار للأوقية لأول مرة في تاريخها
-
18:58مصادر فلسطينية: استشهاد مزارع برصاص العدو الإسرائيلي أثناء عمله في أرضه قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة المحتلة
-
18:38مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة صوتية في محيط موقع الجيش اللبناني المستحدث في خلة المحافر جنوب لبنان