مقتل قياديين مرتزقين في هجوم على منزل بعدن
أصيب قيادي كبير فيما يسمى المقاومة الجنوبية أديب العيسي، مساء الاثنين، في هجوم مسلح على منزله بمدينة عدن جنوب البلاد.
عدن | 28 نوفمبر | المسيرة نت: أصيب قيادي كبير فيما يسمى المقاومة الجنوبية أديب العيسي، مساء الاثنين، في هجوم مسلح على منزله في مدينة عدن جنوب البلاد.
ونقلت مصادر إعلامية مقربة من العدوان عن شهود عيان قولهم :إن ديوان اجتماع خارج المنزل تعرض لهجوم بقذيفة "ار بي جي" قبل أن يعقبها هجوم مسلح.
وأضاف الشهود أن مسلحون أطلقوا النار على من كانوا داخل الديوان بينهم العيسي الذي أكدت مصادر طبية أنه أصيب بجروح ويتلقى حاليا العلاج في أحد مستشفيات عدن.
واشارت المصادر إلى أن من بين القتلى القيادي المرتزق كمال الضالعي بالإضافة إلى المجند قاسم العيسي الذين يعملون مرافقين للعيسي.
وأفاد مصدر محلي أن العيسي كان من القيادات الرافضة لممارسات الاحتلال الإماراتي في عدن والمحافظات الجنوبية.
وكان مسلحان مجهولان على متن دراجة نارية اغتالا بمسدسات كاتمة للصوت، أمس الاثنين، ضابط تحريات في مديرية المنصورة بمدينة عدن.
يأتي ذلك في سيقا الصراعات بين الأجنحة الموالية لدول الاحتلال السعودي والإمارات على النفوذ والثروة في المناطق المحتلة.
وتشهد المحافظات الجنوبية القابعة تحت سيطرة الاحتلال ومدينة عدن على وجه الخصوص حالة من الانفلات الأمني وعمليات الاغتيال وانتشار الجماعات التكفيرية، كما تشهد بين الحين والآخر اشتباكات مسلحة بين الأطراف الموالية للغزاة والمحتلين ما يعكس حالة الصراع فيما بينها على السلطة والنفوذ.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي