الرئيس الصماد يلتقي القائم بأعمال رئيس مجلس الشورى ووزير الشباب والرياضة
آخر تحديث 22-11-2017 17:53

التقى رئيس المجلس السياسي الأعلى صالح الصماد اليوم الأربعاء بصنعاء، كلاً على حدة، القائم بأعمال رئيس مجلس الشورى محمد حسين العيدروس، وزير الشباب والرياضة حسن محمد زيد.

متابعات | 22 نوفمبر | المسيرة نت: التقى رئيس المجلس السياسي الأعلى صالح الصماد اليوم الأربعاء بصنعاء، كلاً على حدة، القائم بأعمال رئيس مجلس الشورى محمد حسين العيدروس، ووزير الشباب والرياضة حسن محمد زيد.

وخلال لقائه القائم بأعمال رئيس مجلس الشورى، جرى مناقشة آليات عمل المجلس ومهام اللجان الاستشارية التي تعمل عليها خلال الفترة الحالية بالإضافة إلى الصعوبات التي تواجه سير العمل والسبل الكفيلة بتجاوزها.

كما استعرض اللقاء جوانب التنسيق بين قيادة مجلس الشورى والهيئات والمؤسسات الحكومية والجهات ذات العلاقة في تدارس القضايا التي تهم الوطن وفي مقدمتها ما يتعرض له اليمن من عدوان وحصار منذ ما يقارب ثلاثة أعوام.

وأطلع القائم بأعمال رئيس مجلس الشورى، الرئيس الصماد على التقرير المعد من مجلس الشورى حول مصفوفة التوصيات والمقترحات للمساهمة في حل الأزمة المالية والنقدية ومعالجة الأوضاع الراهنة، فضلا عن الجانب المالي والنقدي ومستوى التخطيط الاقتصادي، وعلى المستوى الخارجي وكذا نظام البطاقة السلعية.

وقد أشاد الرئيس الصماد بالدور الوطني لقيادة وأعضاء وكوادر مجلس الشورى ووقوفهم إلى جانب الوطن في هذه المرحلة الصعبة من تأريخ اليمن الذي يواجه أعتى عدوان ومؤامرة.

وفي لقائه مع وزير الشباب والرياضة، أطلع الوزير زيد رئيس المجلس السياسي الأعلى على أبرز الأنشطة والفعاليات الشبابية والرياضية على المستويين المحلي والخارجي والتي تأتي ضمن خطة الوزارة ومؤسساتها والاتحادات والأندية الرياضية للعام الجاري.

كما جرى خلال اللقاء مناقشة سير العمل والأنشطة الشبابية والرياضية وأوضاع الاتحادات والأندية وبرامجها خلال المرحلة الراهنة والصعوبات التي تواجهها وسبل تجاوزها وبما يسهم في تفعيل الأنشطة الشبابية والرياضية.

وفي اللقاء أكد الرئيس الصماد أهمية استمرار الجهود لتحقيق الإنجازات الرياضية في المحافل الخارجية في مختلف الألعاب والبطولات.

وجدد الرئيس الصماد الدعوة لرجال المال والأعمال والتجار والشركات إلى المساهمة الفاعلة في دعم الأنشطة الرياضية بما يسهم في استغلال طاقات الشباب وتنمية مهاراتهم وقدراتهم في مختلف المجالات.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي