محافظ تعز يوجه بتعزيز الإجراءات الاحترازية
آخر تحديث 29-05-2020 16:30

تعز|29 مايو | المسيرة نت :وجه محافظ تعز سليم محمد المغلس مدراء المديريات، اليوم الجمعة بتعزيز الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا، باعتبار اليمن لم يعد خالياً من الوباء.

وأوضح المحافظ المغلس في رسالة وجهها لمدراء المديريات، أن السلطة المحلية بالمحافظة واللجنة الفنية لمكافحة فيروس كورونا ولجنة الطوارئ بتعز اتخذت إجراءات وتدابير استباقية لمواجهة وباء كورونا المستجد كوفيد 19.

وأشار إلى أنه تم تشكيل لجان فرعية لمواجهة الوباء في المديريات برئاسة مدراء المديريات وعضوية مدراء المكاتب التنفيذية المختصة في كل مديرية، منذ بدء تشكيل اللجنة الفنية الفرعية في المحافظة.

كما وجه مدراء المديريات ورؤساء اللجان الفرعية لمواجهة كورونا بالالتزام بالإرشادات والتعميمات الكفيلة بمواجهة كورونا .. مؤكداً ضرورة اضطلاع الجميع بمسؤولياتهم في تعزيز الوعي المجتمعي بخطورة هذا الفيروس وعدم التهاون والتباطؤ في هذا الجانب.

وأكد محافظ تعز أن السلطة المحلية بالمحافظة، ستعمل على دعم مدراء المديريات واللجان الفرعية بالمديريات وفقاً للممكن والمتاح .. مشدداً على ضرورة تفعيل المبادرات والمنظمات المجتمعية وتعزيز دورها في مواجهة وباء كورونا.

كما أكد أن السلطة المحلية بالمحافظة لن تتهاون فيمن يتخاذل عن تقديم الخدمات لأبناء محافظة تعز .. وقال "نحن أتينا لنخدم المحافظة وأبنائها، وإذا عجزنا عن تقديم الخدمات، فلا خير في بقائنا على رأس الهرم في المحافظة، وعلينا ترك المجال لمن هو أجدر منا ".

 

 

أمن محافظة المحويت يُحيي ذكرى غزوة بدر واستشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت| المحويت: أقامت إدارة أمن محافظة المحويت ندوة ثقافية لإحياء ذكرى غزوة بدر الكبرى، واستشهاد الإمام علي بن أبي طالب عليه السلام بحضور رسمي وشعبي كبير.
الموجة 36 تدك القواعد الأمريكية في المنطقة بأعداد كبيرة من الصواريخ الإيرانية الاستراتيجية
المسيرة نت | متابعة خاصة: تواصل الجمهورية الإسلامية في إيران توسيع دائرة الرد العسكري على القواعد الأمريكية في المنطقة، بضربات صاروخية متزامنة استهدفت مواقع عسكرية أمريكية في عدة دول، وأحدثت حالة من الاستنفار والقلق في صفوف العدو وحلفائه.
موقع ميدل إيست آي: حسابات ترامب ونتنياهو من العدوان على ايران سترتد عليهما
المسيرة نت| متابعات: أكد الكاتب جوناثان كوك أن الحرب العدوانية التي يشنها الثنائي "ترامب-نتنياهو" ضد إيران ليست سوى تنفيذ لمخطط إسرائيلي وُضع بدقة منذ أربعين عاماً، مشدداً على أن كافة التبريرات الأمريكية المعلنة ليست إلا "ستاراً دخانياً" لإخفاء الحقيقة الإجرامية لهذا المشروع.
الأخبار العاجلة
  • 01:46
    مراسلنا في لبنان: بوارج العدو الإسرائيل الحربية تجدد قصفها على الضاحية الجنوبية
  • 01:46
    مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي يشن غارة على الضاحية الجنوبية لبيروت
  • 01:08
    التلفزيون الإيراني: بدء موجة جديدة من الهجمات على قاعدة القوات الأمريكية في البحرين
  • 01:03
    متحدث خارجية كوريا الشمالية: نحترم حق الشعب الإيراني في اختيار قائدا أعلى لبلاده
  • 01:03
    متحدث خارجية كوريا الشمالية: أي تهديدات أو عمل عسكري ضد نظام الدولة السياسي وتهديد سلامتها الإقليمية يستحق انتقادا ورفضا دوليا ولن يتم التسامح معه
  • 01:02
    متحدث خارجية كوريا الشمالية: ندين بشدة العدوان الأمريكي الإسرائيلي على إيران ونعتبره مقوضا لأسس السلام والأمن الإقليميين
الأكثر متابعة