بريطانيا تسجل 717 وفاة جديدة بفيروس كورونا
وكالات | 13 أبريل | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة البريطانية، اليوم الاثنين، عن تسجيل 717 وفاة جديدة بعدوى كورونا في البلاد، خلال الساعات الـ24 الماضية، استمرارا لتراجع الحصيلة اليومية لزيادة المتوفين بالمرض.
ونشرت الصحة البريطانية في آخر إحصائية لها اليوم، ارتفاع العدد العام للوفيات المسجلة بفيروس كورونا بواقع 717 حالة ليصل إلى 11329 بعد أن كان على مستوى 10612 أمس الأحد.
وتشهد بريطانيا تراجع مستمر في المعدل اليومي للوفيات الناجمة عن كورونا، حيث سجلت في 9 أبريل 891 حالة، وفي 10 أبريل 980، وفي 11 أبريل 917، وفي 12 أبريل 737.
وذكرت الوزارة أن الحصيلة الإجمالية للإصابات المؤكدة بالفيروس ازدادت بواقع 4324 وبلغت 88621 حالة، في انخفاض ملموس لوتيرة زيادة هذا الرقم مقارنة مع اليوم السابق حيث وصل هذا المعدل الأحد إلى 5306.
وأصبحت بريطانيا الدولة الـ5 في العالم من حيث عدد الوفيات بفيروس كورونا المستجد والـ6 من حيث الحصيلة العامة للإصابات.
وكانت ذكرت هيئة الصحة الإنجليزية في وقت سابق أن عدد الوفيات المسجلة في مستشفيات إنجلترا ارتفع خلال اليوم الماضي بواقع 667 حالة جديدة ليصل إلى 10261 من الذين تتراوح أعمارهم ما بين 17 عاما و101، ولم يكن لدى 40 منهم مشكلات صحية معروفة أخرى، تراوحت أعمار هؤلاء المرضى بين 37 و98 عاما.
وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
-
16:34مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
16:07مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون