3 أبريل 2020م | مستجدات العدوان خلال الـ 24 ساعة الماضية
آخر تحديث 03-04-2020 23:03

محافظات | 3 أبريل | المسيرة نت: واصل العدوان السعودي الأمريكي، اليوم الجمعة، شن غاراته وقصفه على عدد من المحافظات مخلفا ضحايا ومحدثا دمارا في الممتلكات العامة والخاصة، ومستمرًا في خرق وقف إطلاق النار في الحديدة.

ففي محافظة صعدة استشهد ٣ مواطنين وأصيبت امرأة في غارة لطيران العدوان استهدفت أسرة في منطقة غافرة بمديرية الظاهر، كما تسببت الغارة في نفوق عدد من المواشي، فيما شن طيران العدوان غارتين على منطقة الملاحيط بذات المديرية.

وفي محافظة الجوف شن طيران العدوان السعودي الأمريكي 4 غارات على مديريتي خب والشعف والمتون، بالإضافة إلى غارة على مفرق الجوف بمديرية مجزر في محافظة مأرب.

أما في محافظة حجة فقد شن طيران العدوان غارتين على منطقة بني حسن بمديرية عبس.

وشن الطيران 5 غارات على منطقة الطلعة قبالة نجران.

وفي محافظة الحديدة استهدف مرتزقة العدوان منطقة الجبلية بمديرية التحيتا وشرق قرية الدحفش بأطراف مدينة الدريهمي المحاصرة بقذائف المدفعية.

واستهدف المرتزقة بـ 23 قذيفة مدفعية منطقة الجبلية بمديرية التحيتا و16 قذيفة مدفعية أماكن متفرقة من شارع الـ50 وشرق مثلث العدين وشمال حيس.

وأعلن مصدر في غرفة عمليات ضباط الارتباط أن قوى العدوان نفذت 70 خرقًا في جبهات الحديدة خلال الـ24 ساعة الماضية بينها اعتداء على رقابة كيلو16.

وأوضح المصدر أن من بين الخروق تحليق طائرة تجسسية في أجواء مدينة الجاح و25 خرقًا بـ 103 قذائف وصواريخ و43 خرقًا بالأعيرة النارية.

 

محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 01:48
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدة كفر عقب شمالي القدس المحتلة
  • 01:48
    مصادر فلسطينية: الزوارق الحربية للعدو الإسرائيلي تطلق نيرانها تجاه شاطئ مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 01:25
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل 3 شبان على حاجز عطارة شمال مدينة رام الله
  • 01:24
    مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تستهدف منزلا في الأطراف الشرقية لبلدة ميس الجبل
  • 00:43
    إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
  • 00:26
    مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة
الأكثر متابعة