كسر زحفين واسعين للمرتزقة في نهم وقتلى وجرحى في صفوفهم
كسر مجاهدو الجيش واللجان الشعبية، صباح اليوم الخميس، زحفين لمرتزقة العدوان السعودي الأمريكي بأطراف مديرية نهم شمال شرق محافظة صنعاء، ما أسفر عن وقوع أعداد من القتلى والجرحى في صفوفهم وإعطاب مدرعة.
نهم | 9 نوفمبر | المسيرة نت: كسر مجاهدو الجيش واللجان الشعبية، صباح اليوم الخميس، زحفين لمرتزقة العدوان السعودي الأمريكي بأطراف مديرية نهم شمال شرق محافظة صنعاء، ما أسفر عن وقوع أعداد من القتلى والجرحى في صفوفهم وإعطاب مدرعة.
وأوضح مصدر عسكري لـ "المسيرة نت" أن مجاهدي الجيش واللجان الشعبية كسروا – بحمد الله – زحفا واسعا لمنافقي العدوان باتجاه منطقتي عيدة الشرقية والغربية.
وأكد المصدر وقوع قتلى وجرحى في صفوف المنافقين، وإعطاب مدرعة "بي إم بي" خلال تصدي المجاهدين لزحف المنافين الفاشل.
وأشار المصدر إلى أنه ترافق مع زحف المنافقين والذي استمر لساعات غارات مكثفة لطيران العدوان السعودي الأمريكي والذي شن أكثر من16غارة.
وفي السياق كسر مجاهدو الجيش اليمن واللجان الشعبية زحفا ثانيا لمنافقي العدوان باتجاه قرية ضبوعة وتبة العظيمة في المديرية ذاتها.
ولقي عدد من منافقي العدوان مصرعهم وجرح آخرون خلال الزحف الذي استمر لساعتين كما تم تدمير عتاد عسكري كان بحوزتهم.
وكانت وحدة الإسناد الصاروخي للجيش واللجان الشعبية قد أطلقت، أمس الأول، صاروخ "زلزال1" محلي الصنع على تجمعات منافقي ومرتزقة العدوان خلف جبل المنارة في مديرية نهم شرقي محافظة صنعاء محققة ً ضربات موفقة.
استشهاد واصابة مواطنين في انفجار قنبلة عنقودية من مخلفات العدوان في محافظة صعدة
صعدة| المسيرة نت: استشهدت مواطنة وأصيبت أخرى، اليوم الثلاثاء، بانفجار جسم من مخلفات العدوان السعودي الأمريكي في محافظة صعدة.
الجهاد وسرايا القدس تنعيان كوكبةً من المجاهدين ارتقوا بعدوان صهيوني على غزة
المسيرة نت | صنعاء: نعت حركة الجهاد الإسلامي وسرايا القدس كوكبةً من المجاهدين الذين ارتقوا شهداء خلال الملاحم البطولية في معركة طوفان الأقصى المباركة.
بسبب الجرائم في الضفة الغربية.. فرنسا تحظر دخول وزير مالية كيان العدو الإسرائيلي و25 مستوطناً إلى أراضيها
المسيرة نت | متابعات: أعلنت فرنسا، في بيان خماسي مع بريطانيا وأستراليا وكندا والنرويج، وبالتنسيق مع نيوزيلندا، فرض عقوبات على وزير مالية كيان العدو الإسرائيلي "بتسلئيل سموتريتش" و4 من قادة المستوطنات و21 مستوطناً صهيونياً؛ بسبب ارتكاب أعمال عنف بحق الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية.-
17:07وكالة الأنباء اللبنانية: جرحى نتيجة قصف طيران العدو على منطقة البص في صور جنوب لبنان
-
17:07قاليباف: مجاهدونا شدّوا أزر إيران وأحبطوا العدو وانتشلوا البلاد من أفواه الذئاب الضارية التي سعت لإخضاع إيران الإسلامية
-
17:07رئيس البرلمان الإيراني محمد باقر قاليباف: 100 يوم مرّت على جهاد أمة نهضت للحفاظ على إيران
-
16:54مصادر لبنانية: قوات العدو تنسف منازل المواطنين في بلدة مارون الراس الحدودية
-
16:47مصادر فلسطينية: جيش العدو يختطف مواطنا جريحا بعد إطلاق النار عليه شرق مخيم المغازي وسط قطاع غزة
-
16:18الصحة اللبنانية: 3666 شهيدا و11321 جريحا حصيلة العدوان الإسرائيلي على البلاد منذ 2 مارس الماضي