ارتفاع عدد المصابين بفيروس كورونا في الأردن إلى 52 حالة
آخر تحديث 18-03-2020 18:13

وكالات | 18 مارس | المسيرة نت: قالت وزارة الصحة الأردنية، اليوم الأربعاء، إن عدد حالات الإصابة بفيروس كورونا في الأردن ارتفعت إلى 52حالة بما فيها الحالة التي شفيت.

وتوقع وزير الصحة الأردني سعد جابر اليوم الأربعاء، ارتفاع عدد إصابات فيروس كورونا في الأردن خلال اليومين القادمين، ثم تبدأ بالانخفاض بعد ذلك.

وعن المحجورين في فنادق المملكة أكد جابر أن الوزارة تراقب صحيا كافة المتواجدين بالحجر الصحي والذين يزيد عددهم عن 5 آلاف.

نصرالدين عامر: العمليات الإيرانية تصفع أكاذيب ترامب وتغيّر الواقع جذرياً لصالح المقاومة
المسيرة نت | خاص: أكد نصر الدين عامر، رئيس مجلس إدارة وكالة الأنباء اليمنية سبأ، أن قوة الردع الإيراني قلبت المشهد الذي كان الأعداء يظنون أنه سيكون لصالحهم.
استشهاد 4 لبنانيين بغارة صهيونية استهدفت شقة سكنية في بيروت وعدوان واسع على بلدات الجنوب
المسيرة نت | متابعة خاصة: ارتكب العدو الصهيوني صباح اليوم الأربعاء جريمة جديدة بحق الشعب اللبناني، في ظل استمرار غاراته العدوانية على العاصمة بيروت ومختلف المناطق المأهولة بالسكان، فضلاً عن التركيز المباشر على استهداف المدنيين.
نصرالدين عامر: العمليات الإيرانية تصفع أكاذيب ترامب وتغيّر الواقع جذرياً لصالح المقاومة
المسيرة نت | خاص: أكد نصر الدين عامر، رئيس مجلس إدارة وكالة الأنباء اليمنية سبأ، أن قوة الردع الإيراني قلبت المشهد الذي كان الأعداء يظنون أنه سيكون لصالحهم.
الأخبار العاجلة
  • 10:03
    يسرائيل هيوم الصهيونية": تصاعد كبير في وتيرة إطلاق الصواريخ من إيران باتجاه "إسرائيل" خلال الـ 24 ساعة الماضية
  • 10:02
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي شمال فلسطين المحتلة
  • 10:02
    محافظ أليغودرز الإيرانية: 9 شهداء في عدوان أمريكي صهيوني استهدف المدينة
  • 10:02
    قائد الجيش الإيراني أمير حاتمي: سنحمي شرف وكرامة بلدنا بحزم حتى آخر قطرة دم
  • 10:02
    جامعة "آزاد" الإيرانية تعلن استشهاد 42 من طلابها وموظفيها جراء الهجمات الأمريكية الصهيونية الأخيرة
  • 10:02
    رئيس الوزراء الكندي لهيئة الإذاعة الكندية: لا نشارك في الهجوم الأمريكي والإسرائيلي على إيران ولن نشارك فيه أبدا
الأكثر متابعة