اغتيال ثالث شيخ سلفي في عدن خلال عشرة أيام
اغتال مسلحون مجهولون، فجر اليوم السبت، الداعية السلفي عادل الشهري بمدينة عدن الواقعة تحت سيطرة الاحتلال الإمارات، في ثالث عملية اغتيال خلال عشرة أيام.
عدن | 28 أكتوبر | المسيرة نت: اغتال مسلحون مجهولون، فجر اليوم السبت، الداعية السلفي عادل الشهري بمدينة عدن الواقعة تحت سيطرة الاحتلال الإمارات، في ثالث عملية اغتيال خلال عشرة أيام.
وذكرت وسائل اعلام أن مسلحين على متن سيارة كورلا أطلقوا النار على الشهري وهو إمام وخطيب مسجد سعد بن أبي وقاص بمدينة "إنماء" أثناء توجهه لأداء صلاة الفجر، وأصابوه بـ6 طلقات نارية واردوه قتيلا في الحال.
وكان مسلحون مجهولون قد اغتالوا، في 18 من الشهر الحالي، فهد محمد قاسم اليونسي إمام وخطيب جامع المنصورة لحظة خروجه من منزله لأداء صلاة الفجر في مسجد الصحابة بمديرية المنصورة بعدن.
ويعد القتيل عضو الهيئة الإدارية لجمعية الحكمة اليمانية، التابعة لحزب الإصلاح، والأمين العام المساعد لرابطة علماء ودعاة عدن، ويدير مدرسة خاصة تسمى مدرسة «البنيان».
وسبق أن اغتال مجهولون إمام وخطيب جامع زايد بعدن الشيخ ياسين العدني، في 17 من الشهر، بتفجير عبوة ناسفة زرعت في سيارته.
قالت مصادر محلية في عدن أن قياديا رفيعا في الأجهزة الأمنية وقائداً سابقاً لـ"قوات الحزام الأمني" نبيل المشوشي نجا من محاولة اغتيال استهدفته في منطقة بئر أحمد في عدن جنوبي البلاد.
وكانت قوات أمنية تابعة للإمارات اعتقلت في 11 من الشهر الجاري قيادات تابعة لحزب الإصلاح خلال عمليات اقتحام ومداهمة لمقرات الحزب ومنازل قياداته بمدينة عدن واقتادتهم إلى جهات مجهولة.
وتشهد عدن حالة فوضى أمنية نتج عنها اغتيال كثير من القيادات السياسية لا سيما في الحراك الجنوبي والقيادات الأمنية كنتيجة طبيعة للاحتلال الإماراتي الذي يقف وراء هذا الانفلات.
يأتي هذا في ظل الانفلات الأمني الذي تشهده المحافظات الجنوبية القابعة تحت الاحتلال الإماراتي السعودي وصراع الأجندات بين المرتزقة التابعين للإمارات والتابعين للسعودية.
تحضيرات مبكرة وحصر للمساحات المزروعة في كل مديرية.. استعدادات لمرحلة حصاد القمح بالجوف
المسيرة نت| الحسين اليزيدي: تستعد محافظة الجوف لاستقبال موسم حصاد القمح في ظل تفاؤل واسع بين المزارعين والجهات الزراعية، فمع اتساع الرقعة المزروعة هذا العام، وتكثيف الجهود الميدانية والإرشادية، تتجه الأنظار إلى سنابل القمح، في موسم يراهن عليه الجميع لتعزيز الصمود الزراعي، ونحو الاكتفاء الذاتي في أهم المحاصيل الزراعية المرتبطة بالغذاء وسيادة القرار.
حزب الله ينفذ سلسلة عمليات متلاحقة على قوات العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عملياتها العسكرية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة تجمعات لجنود وآليات العدو بعدة رشقات صاروخية، في إطار عمليات الضغط المستمرة على تحركاته عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
إسقاط 104 مسيرة معادية.. طهران تؤكد ردها القريب على استهداف المدنيين
المسيرة نت| متابعات: تصاعدت حدة التوترات الإقليمية عقب سلسلة من التطورات الميدانية والتصريحات العسكرية الصادرة من العاصمة الإيرانية، حيث توعدت القوات المسلحة الإيرانية برد حاسم على الهجمات الأخيرة التي استهدفت المدنيين، بالتزامن مع إعلان الدفاع الجوي عن نجاحه في صد خروقات جوية واسعة.-
23:04المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدفنا موقع العبّاد ومحيطه مقابل بلدة حولا الحدودية بصواريخ نوعية وحققنا إصابات دقيقة ومؤكدة
-
23:03مجلة التايمز البريطانية: قاذفات بي-1 الأمريكية أقلعت في مهمتها من قاعدة فيرفورد في بريطانيا
-
22:58العلاقات العامة لحرس الثورة: 95٪ من الطائرات المسيّرة التي أُسقطت كانت مسلحة، وقد تم رصدها واعتراضها وتدميرها قبل تنفيذ مهامها
-
22:58العلاقات العامة لحرس الثورة: أسقطنا منذ بداية العدوان 104 طائرات مسيّرة من طرازات هيرمس، هيرون، أوربيتر وMQ-9
-
22:35مفتي سلطنة عمان الشيخ أحمد الخليلي يبارك للجمهورية الإسلامية في إيران تعيين السيد مجتبى الخامنئي خلفا لوالده مرشدا للثورة الإسلامية
-
22:21العلاقات العامة لحرس الثورة: أسقطنا طائرة مسيّرة من طراز هيرمس900 في أجواء محافظة فارس