السيد الخامنئي يتوعد المجرمين الذين اغتالوا اللواء سليماني
آخر تحديث 03-01-2020 08:38

وكالات | 3 يناير | المسيرة نت: أكد قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد علي الخامنئي، اليوم الجمعة، أن انتقاماً شديداً بانتظار المجرمين الذين اغتالوا اللواء قاسم سليماني قائد فيلق القدس في الحرس الثوري الإيراني.

 

وقال السيد الخامنئي في بيان أصدره اليوم الجمعة: إن الانتقام الشديد سيكون بانتظار المجرمين الذين تلوثت أيديهم القذرة بدماء الشهيد سليماني ودماء سائر شهداء حادثة الليلة الماضية.

وأضاف أن الشهيد سليماني شخصية مقاومة دولية وجميع محبيه يطالبون بالثأر لدمائه

وتابع قائلا: ليعلم جميع الأصدقاء والأعداء أن نهج الجهاد في المقاومة سيستمر بدوافع مضاعفة وأن النصر الحاسم سيكون حليف مجاهدي هذا المسار المبارك.

وشدد على أن فقدان قائدنا المضحي مرير لكن استمرار النضال وتحقيق النصر النهائي سوف يكون أشد مرارة على القتلة والمجرمين.

وأكد السيد الخامنئي أن الشعب الإيراني سيخلد اسم الشهيد الفريق قاسم سليماني والذين استشهدوا معه لاسيما المجاهد العظيم السيد أبو مهدي المهندس.

وأعلن قائد الثورة الإسلامية في إيران الحداد العام لثلاثة أيام على استشهاد الفريق قاسم سليماني وقدم التعازي لجميع أفراد أسرته.

واغتالت القوات الأمريكية فجر اليوم قائد قوات القدس التابعة للحرس الثوري اللواء قاسم سليماني، أثناء قيامة بزيارة رسمية للعراق وذلك بأن شنت غارات جوية على موكبه بالقرب من مطار بغداد ما أدى إلى استشهاده ونائب رئيس هيئة الحشد الشعبي العراقي وأبو مهدي المهندس وعدد من المرافقين.

فعالية لرابطة علماء اليمن وهيئة الأوقاف والإرشاد بذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت | متابعات: أحيت رابطة علماء اليمن والهيئة العامة للأوقاف والإرشاد، اليوم بالجامع الكبير بصنعاء، ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام بفعالية خطابية بعنوان "فاتح خبير وشهيد المحراب".
حزب الله ينفذ سلسلة عمليات متلاحقة على قوات العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عملياتها العسكرية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة تجمعات لجنود وآليات العدو بعدة رشقات صاروخية، في إطار عمليات الضغط المستمرة على تحركاته عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
باحث إيراني: ترامب ونتنياهو يقودان العالم نحو الفوضى والقانون الدولي فقد مصداقيته
المسيرة نت | خاص : قال الباحث في الشؤون الإيرانية سعيد شاوردي: إن السياسات التي ينتهجها كل من دونالد ترامب ورئيس وزراء العدو الإسرائيلي بنيامين نتنياهو تشكل خطراً متزايداً على الأمن والاستقرار في العالم، معتبراً أن ممارساتهما تقود المنطقة والعالم نحو مزيد من الفوضى والتصعيد.
الأخبار العاجلة
  • 21:31
    مصادر لبنانية: طيران العدو أغار على بلدة أنصار في قضاء النبطية جنوب لبنان
  • 21:31
    رويترز عن مسؤول أمريكي: الجيش الأمريكي لم يرافق أي سفن عبر مضيق هرمز حتى الآن
  • 21:11
    مصادر فلسطينية: شهيد وجرحى في قصف طائرات العدو منزلا في الزوايدة وسط قطاع غزة
  • 21:10
    رويترز: ما يصل إلى 150 جنديا أمريكيا أصيبوا حتى الآن في الحرب مع إيران
  • 21:09
    الأدميرال تنكسيري: أي تحرك للأسطول الأمريكي وحلفائه في المضيق سيتم استهدافه بالصواريخ والغواصات الإيرانية
  • 21:09
    قائد البحرية في حرس الثورة الأدميرال تنكسيري ينفي الادعاء بقيام قوات أمريكية بمرافقة ناقلة نفط عبر مضيق هرمز
الأكثر متابعة