العدو الصهيوني يهدم منزلين فلسطينيين بالقدس
آخر تحديث 17-10-2017 10:25

هدمت جرافات العدو الصهيوني، صباح اليوم الثلاثاء، منزلين فلسطينيين في بلدة سلوان بالقدس المحتلة، فيما استهدفت زوارقه الصيادين الفلسطينيين في بحر غزة

فلسطين المحتلة | 17 أكتوبر | المسيرة نت: هدمت جرافات العدو الصهيوني، صباح اليوم الثلاثاء، منزلين فلسطينيين في بلدة سلوان بالقدس المحتلة، فيما استهدفت زوارقه الصيادين في بحر غزة.

ونقلت وكالة "فلسطين اليوم" عن مصادر محلية قولها إن جرافات العدو هدمت منزلين في حي وادي ياصول في سلوان، حيث رصدت كاميرات الصحفيين الجرافات وهي تقوم بعمليات الهدم، وإزالتهما بشكل كامل.

يشار إلى أن قوات الاحتلال اعتادت هدم منازل للمواطنين بالقدس وضواحيها بحجة البناء بغير ترخيص وأسباب أخرى واهية من أجل السيطرة على المدينة ونقل أملاك أهلها للمستوطنين.

وفي سياق منفصل فتحت زوارق العدو الصهيوني، نيران رشاشاتها تجاه مراكب الصيادين الفلسطينيين في بحر غزة.

ووفق مصادر صحفية، فإن زوارق العدو استهدفت مراكب الصيد في بحر مدينة غزة.

وأوضحت أنّ بحرية العدو الصهيوني أطلقت النار على الصيادين، بينما كانوا يُمارسون عملهم بالصيد، ولم يبلغ عن وقوع أي إصابات.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي