قتلى وجرحى من المدنيين في اشتباكات عنيفة وسط عدن
آخر تحديث 16-09-2017 15:47

شهدت مدينة عدن اليوم السبت اشتباكات عنيفة بين طرفي مرتزقة قوى الغزو والاحتلال أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى من المواطنين.

عدن | 16 سبتمبر | المسيرة نت: شهدت مدينة عدن اليوم السبت اشتباكات عنيفة بين طرفي مرتزقة قوى الغزو والاحتلال أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى من المواطنين.

وأفادت مصادر محلية "المسيرة نت" أن اشتباكات مسلحة اندلعت بين قوات ما يسمى "الحزام الأمني" وأخرى مما يسمى "ألوية الحماية الرئاسية" بحي العريش بخور مكسر، مشيراً أنها لا زالت مستمرة حتى اللحظة وأسفرت عن مقتل مواطن وإصابة آخر من المدنيين.

ونقل موقع "عدن الغد" عن تمكن قوات "الحزام الأمني" من انتزاع السيطرة على جولة الرحاب من قوات القطاع الشرقي التابعة للحماية الرئاسية في حين تمكنت قوات القطاع الشرقي من السيطرة على طول الخط الرابط بين مقر الأمن المركزي وجولة الرحاب والاستيلاء على طقم وإعطاب مدرعة تابعة للحزام الأمني.

وتأتي هذه الاشتباكات في إطار مسلسل الانفلات الأمني الذي تشهده مدينة عدن والمحافظات الجنوبية في ظل سيطرة قوى الغزو والاحتلال وانتشار الجماعات التكفيرية والمليشيات المسلحة التابعة لها في العديد من المناطق جنوب اليمن.

هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 23:19
    أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره
  • 23:09
    مجلة بوليتيكو عن مصادر مطلعة: إدارة ترامب تدرس فرض حصار بحري شامل على كوبا لوقف واردات النفط إليها
  • 23:09
    أمريكا: تصاعد حالة الغضب في مدينة مينيابوليس عقب قيام إدارة الهجرة باعتقال طفل يبلغ من العمر 5 سنوات، ودعوات لإضراب ومظاهرات حاشدة
  • 22:11
    فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
  • 21:55
    أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية
  • 21:09
    مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
الأكثر متابعة