مقتل ضابط عراقي وإصابة 5 اخرين في انفجار قرب الحدود السعودية
آخر تحديث 26-08-2017 11:56

قتل ضابط في حرس الحدود العراقي وأصيب خمسة اخرين، اليوم السبت، بانفجار قرب الحدود السعودية حسبما افاد مصدر أمنى عراقي.

متابعات | 26 أغسطس | المسيرة نت: قتل ضابط في حرس الحدود العراقي وأصيب خمسة اخرين، اليوم السبت، بانفجار قرب الحدود السعودية حسبما افاد مصدر أمنى عراقي.

وبحسب موقع "السومرية نيوز" قال المصدر، إن "عبوة ناسفة انفجرت على دورية لحرس الحدود على الطريق الرابط بين منفذ عرعر ومخفر العنازة قرب الحدود السعودية (430كم جنوب غرب الرمادي)".

وأضاف المصدر، أن "الانفجار أسفر عن مقتل ضابط في حرس الحدود واصابة خمسة اخرين بجروح، فضلا عن الحاق اضرار بالدورية الأمنية".

يذكر ان الدوريات والمراكز الحدودية لقوات حرس الحدود العراقية تتعرض بين فترة وأخرى لهجمات من قبل "داعش"، وغالبا ما تصد تلك القوات هذه الهجمات وتوقع خسائر بين صفوف التنظيم.

إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
  • 16:34
    مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 16:07
    مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
الأكثر متابعة