قناة المسيرة الفضائية تحصد جائزتين في مهرجان اتحاد الإذاعات والتلفزيونات الإسلامية
حصدت قناة المسيرة الفضائية جائزتين في مهرجان اتحاد الإذاعات والتلفزيونات الإسلامية الذي اختتم أعماله اليوم الثلاثاء في مدينة مشهد الإيرانية.
متابعات | 4 يوليو | المسيرة نت: حصدت قناة المسيرة الفضائية جائزتين في مهرجان اتحاد الإذاعات والتلفزيونات الإسلامية الذي اختتم أعماله اليوم الثلاثاء في مدينة مشهد الإيرانية.
وحصلت قناة المسيرة الفضائية على جائزة أفضل برنامج حواري "مع الحدث" من المهرجان كما حصلت على جائزة المهرجان عن الفلم الوثائقي " القتل بالجملة".
وقد تسلم الجائزتين مدير عام شبكة المسيرة الأستاذ إبراهيم الديلمي.
وكان اختتم اتحاد الاذاعات والتلفزيونات الاسلامية اليوم أعمال الدورة التاسعة لجمعيته العامة بانتخاب الأمين العام وأعضاء ورئيس المجلس الأعلى وأعضاء ورؤساء اللجان.
حيث جددت الجمعية العامة لاتحاد الاذاعات والتلفزيونات الاسلامية ثقتها بسماحة الشيخ علي كريميان وأعادت اليوم الثلاثاء انتخابه لمنصب الأمين العام خلال أعمال الدورة التاسعة في مدينة مشهد المقدسة بمحافظة خراسان الرضوي بالجمهورية الإسلامية الايرانية.
كما تم انتخاب 6 قنوات تلفزيونية و3 إذاعات ومؤسسة واحدة كأعضاء أصليين في المجلس الأعلى لاتحاد الإذاعات والتلفزيونات الإسلامية.
وفي فعالية الاختتام كرمت الجمعية العامة شهداء وجرحى الإعلام الإسلامي كما تم توزيع الجوائز على أفضل الإنتاجات التلفزيونية والسينمائية المشاركة في مهرجان الاتحاد الإعلامي للعام 2017.



مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي