القوات العراقية تسيطر على مناطق جديدة في المدينة القديمة بالموصل
أعلنت القوات العراقية، اليوم السبت، عن سيطرتها على مستشفى ابن سينا ومصرف الدم والطب الذري في الساحل الايمن من مدينة الموصل.
وكالات | 1 يوليو | المسيرة نت: أعلنت القوات العراقية، اليوم السبت، عن سيطرتها على مستشفى ابن سينا ومصرف الدم والطب الذري في الساحل الايمن من مدينة الموصل.
وبحسب موقع "السومرية نيوز" قال قائد عمليات قادمون يا نينوى الفريق الركن عبد الامير رشيد يارالله في بيان له إن "قوات الشرطة الاتحادية والرد السريع تمكنت من تحرير الجزء الشمالي لحي الشفاء في الجانب الايمن من الموصل".
واضاف يارالله ان "هذه القوات سيطرت على المستشفى التعليمي ابن سينا والاستشارية ومصرف الدم والطب الذري ومشروع الماء والتحليلات المرضية في ايمن الموصل".
من جهتها أعلنت قيادة قوات عمليات قادمون يانينوى عن تحرير حي باب الحديد وسوق الاربعاء، فيما فرضت سيطرتها على الجسر الحديدي في المدينة القديمة للموصل.
وما تزال القوات العراقية تخوض معارك تحرير آخر معاقل تنظيم "داعش" التكفيري في مدينة الموصل، حيث حققت تقدما ملحوظا على الارض وتمكنت من قتل المئات من عناصر التنظيم وتدمير معداته.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
الفسفور الأبيض في كفرشوبا.. تصعيد صهيوني يكشف سياسة الأرض المحروقة جنوب لبنان
المسيرة نت | خاص: يشهد جنوب لبنان تصعيداً جديداً في ظل استمرار الاعتداءات الصهيونية على القرى والبلدات الحدودية، كان آخرها القصف المدفعي الذي استهدف أطراف بلدة كفرشوبا، باستخدام قذائف الفسفور الأبيض المحرّم دولياً، في خطوة تعكس تصعيداً لافتاً في طبيعة الأسلحة المستخدمة ومسار المواجهة على الحدود.
إيران وتركيا على خط التهدئة… دبلوماسية الهاتف تُحبط محاولات التخريب
المسيرة نت | وكالات: كشفت وزارة الخارجية الإيرانية تفاصيل اتصال هاتفي رفيع المستوى جرى بين وزير الخارجية الإيراني عباس عراقتشي ونظيره التركي هاكان فيدان، تناول مستجدات الأوضاع الإقليمية ومسار العلاقات الثنائية بين البلدين.-
15:07القناة 12 الصهيونية: عدة صواريخ أصابت مناطق في شمال "إسرائيل"
-
14:55المتحدث باسم الجيش الإيراني: حققت العمليات الدقيقة والموجهة لوحدات الطائرات المسيّرة والصواريخ الإيرانية نجاحا باهرا في تدمير مواقع العدو
-
14:55المتحدث باسم الجيش الإيراني العميد الركن محمد أكرمينيا: تم تدمير جزء كبير من قدرات رادار العدو وأصبح مهاجمة القواعد العسكرية للكيان في حيفا أسهل من ذي قبل
-
14:49مصادر لبنانية: طائرات ورشاشات ومدفعية العدو تستهدف بلدة الطيبة جنوب لبنان
-
14:49مصادر لبنانية: دبابات العدو تتوغل من بوابة الجدار في "مسكفعام" باتجاه المنازل في بلدة عديسة
-
14:47مصادر لبنانية: غارة للعدو الإسرائيلي على بلدة تولين جنوب لبنان