قنص واستهداف مدفعي لمواقع و آليات وتجمعات الجيش السعودي ومرتزقته بجيزان ونجران وعسير(محدّث)
استهدفت وحدات تابعة للجيش واللجان الشعبية اليوم الاثنين طقما محملا بالأفراد قبالة منفذ الخضراء في نجران، وأفاد مصدر عسكري للمسيرة نت بمقتل كل من كانوا على متن الطقم العسكري. وفي سياق متصل استهدفت مدفعية الجيش واللجان اليوم تجمعا للجنود السعوديين خلف موقع الفريضة وفي موقع المعنق تم قنص جندي سعودي وقنص جنديين اثنين آخرين من مرتزقة الجيش السعودي قبالة منفذ علب.
ما وراء الحدود | 26يونيو | المسيرة نت: استهدفت وحدات تابعة للجيش واللجان الشعبية اليوم الاثنين طقما محملا بالأفراد قبالة منفذ الخضراء بنجران، وأفاد مصدر عسكري للمسيرة نت بمقتل كل من كانوا على متن الطقم العسكري.
وفي سياق متصل استهدفت مدفعية الجيش واللجان اليوم تجمعا للجنود السعوديين خلف موقع الفريضة بجيزان، وفي موقع المعنق تم قنص جندي سعودي.
كما قنصت وحدات القناصة لدى الجيش واللجان الشعبية جنديين اثنين من مرتزقة الجيش السعودي قبالة منفذ علب بعسير.
وفي نجران أصيب جنود سعوديون في قصف مدفعي استهدفهم غربي موقع المخروق، وواصلت مدفعية الجيش واللجان الشعبية استهداف مواقع الجيش السعودي محققة إصابات مباشرة خلف موقع السديس، كما تم استهداف تحصينات للجيش السعودي غرب الفواز.
وكانت مدفعية الجيش واللجان الشعبية استهدفت، في وقت سابق اليوم، تجمعات للجنود السعوديين بمواقع جرشب والكسارة وغرب ملحمة في جيزان.
كما قصفت القوة المدفعية للجيش واللجان تجمع للمرتزقة في منفذ الخضراء بنجران، محققة إصابات مباشرة.
وكان قد لقي عدد من العسكريين السعوديين مصارعهم، أمس الأحد، في قصف مدفعي للجيش واللجان الشعبية طال موقع وعبارة الخشل العسكري السعودي، وتجمعات الجنود السعوديين في مواقع الشبكة والعبارة والبيت الأبيض.
كما تم تدمير آليتين عسكريتين كانت تقل جنودا سعوديين في موقع الزقيلة بصاروخ موجه، بالإضافة إلى علمية قنص في موقع الفريضة، بالإضافة إلى إحراق آلية عسكرية تابعة للجيش السعودي في موقع المستحدث الجديد بجيزان.
وقتل عدد من العسكريين السعوديين في قصف صاروخي طال تجمعاتهم وآلياتهم في موقع سقام بنجران، كما قصفت المدفعية موقع المخروق الكبير وتحصينات الجنود السعوديين غرب موقع المخروق بنجران
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
20:57الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة
-
20:57حماس: ندعو الوسطاء وجميع الدول المعنية إلى التحرك الجاد والعاجل لإدخال الكارافانات وإنقاذ المدنيين قبل وصول المنخفضات الجوية القادمة
-
20:57حماس: هناك حاجة ملحّة لتغيير حقيقي في طبيعة ما يُسمح بدخوله إلى غزة بحيث يخدم احتياجات الناس الفعلية خاصة في فصل الشتاء
-
20:57حماس: الوقائع الميدانية تؤكد أن مراكز الإيواء والخيام غير صالحة للعيش الآدمي، ولا يمكنها مواجهة ظروف الشتاء القاسية
-
20:56حماس: ومع اقتراب فصل الشتاء والمنخفضات الجوية القاسية فإن ما يدخل حاليا لا يغطي إطلاقا احتياجات الإيواء
-
20:55حماس: المطلوب هو إدخال شاحنات تحمل مواد إغاثية أساسية وبكميات كبيرة تتناسب مع حجم الأزمة التي يعيشها أكثر من مليوني إنسان