الاحتلال يعتقل 13 فلسطينيا بينهم أربعة أطفال
آخر تحديث 11-06-2017 12:40

اعتقلت قوات الاحتلال الصهيوني، اليوم الأحد، 13 فلسطينيا، بينهم أربعة أطفال، من مناطق متفرقة في محافظة الخليل والقدس المحتلتين.

فلسطين المحتلة | 11 يونيو | المسيرة نت: اعتقلت قوات الاحتلال الصهيوني، اليوم الأحد، 13 فلسطينيا، بينهم أربعة أطفال، من مناطق متفرقة في محافظة الخليل والقدس المحتلتين.

وبحسب وكالة "فلسطين اليوم" ذكرت مصادر محلية، أن قوات الاحتلال اقتحمت بلدة صوريف غرب الخليل، وداهمت عددا من منازل المواطنين، واعتقلت شابين منها.

كما داهمت تلك القوات منازل المواطنين في مخيم العروب شمالا، واعتقلت أربعة شبان بعد تفتيش منازلهم.

وأضافت المصادر، أن قوات الاحتلال المتواجدة في البلدة القديمة من مدينة الخليل، اعتقلت يوم أمس الطفل أحمد هاني دعنا (14 عاما)، بعد دهم منزل ذويه.

وأشارت المصادر ذاتها، إلى أن الاحتلال أطلق القنابل الغازية والصّوتية والرصاص المطاطي خلال المواجهات التي اندلعت مع الشبان.

وفي السياق ذاته اعتقلت قوات الاحتلال 6 فلسطينيين من مدينة القدس المحتلة بينهم 3 أطفال و3 أسرى محررين.

وحسب بيان شرطة الاحتلال، فقد اعتقل ثلاثة أطفال من مخيم شعفاط، بحجة إلقائهم حجارة على قوات الاحتلال.

كما تم اعتقال ثلاثة آخرين خلال محاولتهم الدخول إلى القدس من خلال تسلق جدار الضم والتوسع العنصري من جهة بلدة الرام شمال القدس المحتلة، وهم من الأسرى المحررين.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة