مقتل 45 قناصا و22 انتحاريا من "داعش" في حي الزنجيلي
آخر تحديث 10-06-2017 15:37

قتلت القوات العراقية 49 قناصا و22 انتحاريا من جماعة "داعش" التكفيرية، خلال معارك شرسة لتحرير حي الزنجيلي غربي الموصل بالكامل.

وكالات | 10 يونيو | المسيرة نت: قتلت القوات العراقية 49 قناصا و22 انتحاريا من جماعة "داعش" التكفيرية، خلال معارك شرسة لتحرير حي الزنجيلي غربي الموصل بالكامل.

وبحسب وكالة "سبوتنيك" قال قائد الشرطة الاتحادية الفريق رائد جودت في بيان له ، اليوم السبت، إن قواته قتلت 49 قناصا و22 انتحاريا من تنظيم "داعش" الإرهابي، خلال معارك شرسة لتحرير حي الزنجيلي غربي الموصل بالكامل.

وأضاف البيان، أن القوات العراقية "دمرت 40 دراجة نارية و27 سلاح مضاد طائرات و40 سيارة مفخخة، وتفكيك 16 منزل ملغم، وتدمير مفرزة هاون 15، وتفجير 150 عبوة ناسفة".

وتابع أن القوات استولت على " 525 صاروخا متنوعا و4 معامل لتصنيع الصواريخ والعبوات الناسفة والمركبات، و50 منظومة اتصالات لاسلكية".

وكانت الشرطة الاتحادية العراقية قد أعلنت، في وقت سابق اليوم، استكمال تحرير حي الزنجيلي وبدئها بعملية واسعة لإزالة الألغام.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 08:29
    مصادر لبنانية: غارتان لطيران العدو الإسرائيلي على مدينة النبطية
  • 08:16
    الوكالة الوطنية اللبنانية للإعلام: غارة لطيران العدو الإسرائيلي على دير قانون رأس العين والرمادية في قضاء صور جنوبي لبنان
  • 08:02
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل شابين خلال اقتحام شارع السكة والبلدة القديمة في مدينة نابلس
  • 08:01
    مصادر لبنانية: غارات لطيران العدو الإسرائيلي على بلدتي العباسية والرمادية في قضاء صور جنوبي لبنان
  • 08:01
    وزارة الدفاع الروسية: أنظمة الدفاع الجوي اعترضت ودمرت 140 طائرة مسيرة أوكرانية فوق الأراضي الروسية خلال الليل
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
الأكثر متابعة