تكبيد مرتزقة العدوان خسائر فادحة في الأرواح والعتاد بتعز
تكبد مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي اليوم الخميس خسائر فادحة في الارواح والعتاد إثر تنكيل الجيش واللجان الشعبية بمحاولة زحف فاشلة باتجاه منطقة العمري بتعز .
تعز | 8 يونيو | المسيرة نت: تكبد مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي اليوم الخميس خسائر فادحة في الارواح والعتاد إثر تنكيل الجيش واللجان الشعبية بمحاولة زحف فاشلة باتجاه منطقة العمري بتعز .
وأفاد مصدر عسكري لـ "المسيرة نت" أن أبطال الجيش واللجان الشعبية كسروا زحف لمرتزقة العدوان باتجاه جنوب غرب العمري وكبدوا جموع المرتزقة خسائر فادحة في الأرواح والعتاد.
وتمكنت الأجهزة الأمنية واللجان في وقت سابق اليوم في المحافظة من ضبط عناصر إجرامية تابعة لحزب الإصلاح كانت تعمل في مهام رصد تحرك تعزيزات الجيش واللجان الشعبية في عدد من المناطق في المحافظة من بينها البرح ومفرق المخا والوازعية.
وكان عدد من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي لاقوا أمس الأربعاء مصارعهم وجرح آخرون في عملية هجومية للجيش واللجان الشعبية على مواقعهم كما تمكنوا من إعطاب آلية تابعة للغزاة شمال يختل بمديرية المخا جنوبي غرب تعز.
كما تم تدمير معدل12 تابع لمرتزقة العدوان وسقوط قتلى في صفوفهم إثر استهدافهم بصاروخ موجه بمديرية ذباب بذات المحافظة.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
حرس الثورة الإيراني يطلق صواريخ فرط صوتية ويستهدف القواعد الأمريكية والصهيونية شمال فلسطين المحتلة
المسيرة نت| متابعات: أعلن حرس الثورة الإسلامية الإيراني، اليوم، عن إطلاق صواريخ متطورة تشمل "قدر" و"عماد" و"فتح" إضافة إلى صاروخ فرط الصوتي "خيبر" ضمن الموجة الـ 34 من العمليات العسكرية، مؤكداً أن هذه الخطوة تنقل ساحة المعركة مع المعتدين الأمريكيين والصهاينة إلى مرحلة جديدة.-
17:32الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
-
17:16حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
-
17:12حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
-
17:12حرس الثورة الإسلامية: مخزون إيران من الأهداف لاستهداف الموارد العسكرية والبنية التحتية الأمريكية والصهيونية في المنطقة يفوق بعشرة أضعاف ما لدى الأعداء
-
17:11حرس الثورة الإسلامية: أُستهدفت منصات إطلاق الصواريخ السرية لجيش العدو الصهيوني في "بني براك" شرق "تل أبيب" بالصواريخ
-
17:10حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ إيرانية قوية القواعد العسكرية الواقعة شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة ولا سيما قاعدة "رمات ديفيد" الجوية ومطار حيفا المدني