الشعب البحريني يواصل تظاهراته رغم ممارسات القمع والاعتقال
تواصل قوات النظام البحريني سياسة القمع والاعتقال بحق الشعب البحريني.. وصولا الى حرمان اهالي الشهداء من دفن ابنائهم.. ومصير الشيخ عيسى قاسم لا يزال مجهولا لليوم
تقارير | 27 مايو | المسيرة نت: تواصل قوات النظام البحريني سياسة القمع والاعتقال بحق الشعب البحريني.. وصولا الى حرمان اهالي الشهداء من دفن ابنائهم.. ومصير الشيخ عيسى قاسم لا يزال مجهولا لليوم الخامس على التوالي.
وفي مخالفة لكل القوانين والمواثيق الدولية الراعية لحقوق الانسان وصل اجرام النظام البحريني الى حرمان اهالي الشهداء من دفن ابنائهم.. فعمد وفق معلومات الى دفنهم سرا في مقبرتي الماحوز والمحرق دون تغسيل وتكفين وخلافا للضوابط الشرعية.
إجرام دفع البحرينيون الى الخروج في مسيرات عمت مناطق البحرين مطالبين بتسليم جثامين الشهداء ومنددين باقتحام منزل الشيخ عيسى قاسم واعتقال أكثر من ثلاثمائة في منطقة الدراز.
المتظاهرون البحرنيون رددوا شعارات منددة بممارسات السلطات القمعية والنظام الحاكم الذي رد بإطلاق الرصاص الحي والغازات السامة على المتظاهرين.
واعتلت قوات النظام البحريني أسطح المباني ملاحقة المتظاهرين السلميين وعملت على قمعهم بقوة واعتقال بعضهم.
من جهة أخرى ذكرت مصادر حقوقية بأن الناشطة الحقوقية ابتسام الصائغ تعرضت للاعتداء بالضرب والإهانات اللفظية أثناء التحقيق معها في جهاز الأمن الوطني بالمحرق. وأوضحت المصادر بأن الصائغ بعد انتهاء التحقيق معها والذي دام أكثر من سبع ساعات أُصيبت بسبب التعذيب الذي مورس ضدها بـ انهيار عصبي شديد نُقلت على أثره إلى المستشفى.
هذا ولا تزال قوات النظام البحريني تحاصر منزل الشيخ عيسى قاسم في الدراز غرب المنامة فيما مصيره لا يزال مجهولا لليوم الخامس على التوالي دون اي معلومات من قبل السلطات الخليفية وذلك منذ اقتحام منزله واعتقال كل من كان فيه.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:38سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:26وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
-
00:26متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
-
00:25قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً
-
00:25قاليباف: بعض حاملي السندات الأمريكية يواجهون قيوداً تحد من قدرتهم على تصفية أصولهم بسبب الإجراءات الأمريكية
-
00:25قاليباف: تم تفعيل آليات المقايضة وفقاً لوزير الخزانة الأمريكي بهدف منع البيع غير المنظم للأصول الأمريكية من قبل بعض الدول العربية