إعطاب طقم للجيش السعودي في عسير ودك تجمعاتهم في جيزان
يواصل الجيش اليمني واللجان الشعبية عملياتهم العسكرية في العمق السعودي مستهدفين مواقع وثكنات الجيش السعودي وتدمير آلياته ومعداته العسكرية.
عسير - جيزان | 24 مايو | المسيرة نت: يواصل أبطال الجيش اليمني واللجان الشعبية عملياتهم العسكرية في العمق السعودي مستهدفين مواقع وثكنات الجيش السعودي وتدمير آلياته ومعداته العسكرية.
حيث أفاد مصدر عسكري "المسيرة نت" أن أبطال الجيش واللجان الشعبية أعطبوا اليوم الأربعاء، طقماً عسكري للجيش السعودي غرب موقع المجازة في قطاع عسير.
وأضاف المصدر العسكري أن مدفعية الجيش واللجان الشعبية استهدفت تجمعات للجيش السعودي في موقع الكرس العسكري في جيزان، مؤكداً سقوط قتلى وجرحى في صفوفهم حيث شوهدت سيارات الإسعاف تهرع الى المكان المستهدف.
كما استهدفت مدفعية الجيش واللجان موقع ومركز رقابة قيس في جيزان بعدد من قذائف المدفعية ما أدى الى اشتعال النيران في مكان الاستهداف.
يذكر أن عددا من الجنود السعوديين لاقوا مصارعهم في وقت سابق اليوم في تدمير أبطال الجيش واللجان الشعبية لطقم عسكري بعبوة ناسفة كان يقلهم في موقع الخشل العسكري بقطاع جيزان.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي