شاهد | الأصوات النشاز وموقف القوى الوطنية منها
أن يكون طرفا سياسيا وطنيا في معركة داخلية إعلامية أو سياسية فذلك ما يبحث عنه العدوان، ويُسخر جهدا كبيرا إعلاميا وسياسيا من فوق الطاولة ومن تحتها للوصول إلى تحقيقه
تقارير | 09 مايو | طالب الحسني - المسيرة نت: أن يكون طرفا سياسيا وطنيا في معركة داخلية إعلامية أو سياسية فذلك ما يبحث عنه العدوان، ويُسخر جهدا كبيرا إعلاميا وسياسيا من فوق الطاولة ومن تحتها للوصول إلى تحقيقه، وعلى الرغم من فشله الذريع في تحقيق هذا الحلم وتجسيد هذا المشروع واقعا فقد لجأ إلى فبركة أخبار وتقارير وروايات لإيهام الداخل والخارج والراي العام أن صراعا وتباينا كبيرا بين القوى الوطنية في صنعاء.
هذه الفبركة والادعاءات المتواصلة وإفراد مساحات في كل وسائله الإعلامية وفتح الهواء لسيل من الأكاذيب الباطلة جسدت كلها الرغبة في إحداث انقسام داخلي بين القوى الوطنية بأي ثمن، لكنها في نهاية المطاف فشلت في إقناع الداخل والخارج بحصول ذلك، فمحطات عديدة كشفت أن الجبهة الداخلية موحدة ومستمرة في مواجهة العدوان وأدواته.
الأصوات النشاز التي تغرد خارج السرب كانت هي الأخرى مادة إعلامية يتناولها إعلام العدوان وباستمرار لإظهار أن ثمة انقساما حادا، أمر يفرض على القوى السياسية توضيح علاقتها بهذه الأصوات النشاز وفضح دورها في خدمة العدوان تحت مبررات وشعارات مفبركة ومكررة بما لا ينسجم مع مبادئ وروح التوافق الوطني وتلاحم الجبهة الداخلية.
وعلاوة على أن هذه الأصوات تخدم العدوان بطريقة مباشرة وغير مباشرة، فإن استخدام شعارات وعناوين مشابهة لتلك التي يستخدمها العدوان تكشف تواطئ هذه الأصوات بطريقة منظمة مع حملات التشويه للقوى الوطنية سعيا وراء جرها إلى الانشغال بالداخل وبما يخدم سياسية العدوان الفتنوية.
وعلى الرغم من أن رهان العدوان على استخدام هذه الأصوات سيبوء بالفشل وستبقى الجبهة الداخلية متوحدة وتحمل هما مشتركا وعلى مسار التوافق الوطني مستندا على اتفاقيات مشتركة، فإن تعرية هذه الأصوات بصورة رسمية باتت مطلوبة أكثر من أي وقت مضى.
&&vid&&
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
تصاعد الاعتداءات الصهيونية بحق الفلسطينيين في غزة والضفة الغربية
متابعات | المسيرة نت: تتواصل خروقات العدو الإسرائيلي لاتفاقية وقف إطلاق النار في قطاع غزة لليوم الـ 198 على التوالي، وسط تصعيد ميداني يشمل عمليات نسف وتفجير للمنازل والمنشآت السكنية في مناطق متفرقة من القطاع، هذا التصعيد يفاقم الأزمة الإنسانية ويضاعف معاناة المدنيين الذين يواجهون الموت والدمار بشكل يومي.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.-
12:50مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر استهدف سيارة في بلدة يحمر الشقيف في قضاء النبطية
-
12:14مصادر لبنانية: قصف مدفعي للعدو الإسرائيلي استهدف بلدة ديرسريان جنوب لبنان تزامناً مع تمشيط بالأسلحة الرشاشة
-
11:41مصادر فلسطينية: شهيد متأثرًا بجراحه الخطيرة التي أصيب بها برصاص العدو في مشروع بيت لاهيا شمال قطاع غزة
-
11:18مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفذ عمليات تفجير كبيرة في بلدة الخيام
-
10:49استخبارات حرس الثورة: ألقينا القبض على 155 جاسوسا من بينهم 4 تابعون للموساد وصادرنا أسلحة كانت بحوزتهم في محافظة كرمانشاه
-
10:49استخبارات حرس الثورة: اعتقال 84 جاسوساً وضبط كميات من الأسلحة والذخائر المتنوعة في محافظة كردستان