قوات الاحتلال تطلق النار على شاب فلسطيني بالخليل
أطلقت قوات الاحتلال الصهيوني، اليوم الخميس، النار على شاب فلسطيني في شارع الشهداء بمحيط المسجد الإبراهيمي في الخليل جنوب الضفة الغربية المحتلة وأصابته بجروح خطيرة.
فلسطين المحتلة | 4 مايو | المسيرة نت: أطلقت قوات الاحتلال الصهيوني، اليوم الخميس، النار على شاب فلسطيني في شارع الشهداء بمحيط المسجد الإبراهيمي في الخليل جنوب الضفة الغربية المحتلة وأصابته بجروح خطيرة.
ووصفت مصادر عبرية حالة الشاب الذي أطلقت عليه النار بالخطيرة وسط منع قوات الاحتلال لسيارات الإسعاف من الاقتراب وتركه ينزف حتى اللحظة.
يشار الى ان قوات الاحتلال تستهدف الشبان على الحواجز بشكل عشوائي في كافة مناطق الضفة الغربية بحجة الطعن منذ بداية انتفاضة القدس.
إلى ذلك زفت سرايا القدس الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين اليوم الخميس، شهيدها المجاهد/ كامل تيسير قريقع 24 عاماً من مدينة غزة.
وقالت سرايا القدس في بيان صحفي: إن الشهيد قريقع أحد مجاهدي وحدة الهندسة والتصنيع، واستشهد بعد إصابة بالغة أصيب بها أثناء الإعداد والتجهيز.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
05:01مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها