أمين العاصمة يدشن توزيع 309 كرسيًا لجرحى العدوان والمعاقين
آخر تحديث 27-04-2017 20:06

دشن أمين عام المجلس المحلي بأمانة العاصمة أمين محمد جمعان اليوم توزيع 309 كرسيًا متحركًا وأجهزة تعويضية لجرحى العدوان السعودي الأمريكي والأشخاص ذوي الإعاقة.

صنعاء | 27 أبريل | المسيرة نت: دشن أمين عام المجلس المحلي بأمانة العاصمة أمين محمد جمعان اليوم توزيع 309 كرسيًا متحركًا وأجهزة تعويضية لجرحى العدوان السعودي الأمريكي والأشخاص ذوي الإعاقة.

وخلال توزيع الكراسي المقدمة من صندوق رعاية وتأهيل المعاقين تحت شعار" عامان من الصمود والعطاء" أكد أمين عام محلي أمانة العاصمة حرص السلطة المحلية بالأمانة على الاهتمام ورعاية جرحى الحرب والمعاقين.

وأشار إلى أن رعاية جرحى العدوان، هو أقل واجب يقدم لهم لما بذلوه من تضحيات في الدفاع عن الوطن وسيادته وعزة وكرامة أبنائه، مشيدًا بما يقدمه صندوق المعاقين من دعم ورعاية لجرحى العدوان والمعاقين.

بدوره ثمن المدير التنفيذي لصندوق المعاقين المهندس محمد الديلمي اهتمام ودعم أمانة العاصمة للصندوق وجرحى العدوان، مؤكدًا صمود وثبات قيادة صندوق المعاقين والعاملين فيه في مواجهة العدوان وتقديم الخدمات لشريحة المعاقين.

وقال "رغم الظروف المادية الصعبة والموارد المالية الشحيحة للصندوق فإن توزيع كراسي لجرحى الحرب والمعاقين يؤكد للعالم أننا صامدون وباقون على الأرض يد تدافع عن الوطن وأخرى تضمد الجرحى".

من جانبها استعرضت رئيسة المؤسسة العربية لحقوق الإنسان رجاء المصعبي ما نقلته المؤسسة من تقارير لكثير من المنظمات الإنسانية الدولية عن أوضاع صندوق المعاقين الصعبة وما يحتاجه من دعم للقيام بمهامه المطلوبة.

وثمنت مواقف وجهود الدول والشعوب والمنظمات ومن يسعى لإيقاف العدوان على اليمن ورفع الحصار الظالم على الشعب اليمني.

 

اللجنة العليا للدمج تناقش إجراءات استكمال تنفيذ عملية الدمج في وزارة التربية والتعليم والبحث العلمي
المسيرة نت| صنعاء: أكّد وزير الخدمة المدنية والتطوير الإداري، نائب رئيس اللجنة العليا للدمج، الدكتور خالد الحوالي، أن المرحلة الراهنة تتطلب الانتقال إلى البناء التنظيمي الجديد، بما يسهم في رفع كفاءة الأداء وتعزيز التنسيق وتبسيط الإجراءات الإدارية، لافتًا إلى أن المرحلة الراهنة تمثل مرحلة التغيير الحقيقي والانتقال من إعداد اللوائح والهياكل التنظيمية إلى التنفيذ الفعلي على الواقع.
الخارجية المصرية توجه بمتابعة طاقم ناقلة نفط تم اختطافها إلى الصومال
المسيرة نت| متابعات: أعلنت وزارة الخارجية المصرية، متابعتها المستمرة لحادث اختطاف ناقلة النفط "يوريكا" بعد اقتيادها من المياه الإقليمية اليمنية إلى المياه الإقليمية الصومالية بالقرب من إقليم بونت لاند، وعلى متنها عدد من البحارة المصريين.
إلى أين يقود التأثير الصهيوني مسار التفاوض الأمريكي الإيراني؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تحاول الولايات المتحدة الأمريكية التملص من المطالب الإيرانية المشروعة المتعلقة بتداعيات العدوان الذي شنّته على طهران، عبر توظيف طاولة المفاوضات كأداة للمماطلة والمناورة السياسية، مستخدمةً تارةً لغة التهديد والوعيد، وتارةً أخرى حملات التضليل والادعاءات بشأن استجابة إيران للمطالب الأمريكية.
الأخبار العاجلة
  • 19:39
    علي أكبر ولايتي مخاطبا المجرم ترامب: لقد هزمناكم في الميدان فلا تتوهموا أنكم ستنتصرون في الدبلوماسية
  • 19:38
    حزب الله: مجاهدونا استهدفوا تجمعا لجنود العدو قرب مجرى نهر دير سريان بمسيّرتين انقضاضيتين
  • 19:38
    حزب الله: استهدفنا تجمعا لجنود العدو الإسرائيلي في بلدة الناقورة بسرب من المسيّرات الانقضاضية
  • 19:31
    مصدر مطلع مقرب من فريق التفاوض الإيراني لتسنيم: أمريكا كتبت في مقترحها أنها ستفرج عن الأموال الإيرانية المجمدة لكن إيران شددت على أن يتم الإفراج خلال مدة محددة
  • 19:31
    مصدر مطلع مقرب من فريق التفاوض الإيراني لتسنيم: إيران حددت في مقترحها مدة زمنية معينة لاستعادة أموالها المجمدة
  • 19:31
    مصدر مطلع مقرب من فريق التفاوض الإيراني لتسنيم: لا يوجد في النص الإيراني أي قبول بخروج المواد النووية المخصبة من البلاد
الأكثر متابعة