تأمين تباب عنبرة بالجوف إثر عملية نوعية للجيش واللجان
آخر تحديث 25-04-2017 12:17

أمن الجيش واللجان الشعبية، اليوم الثلاثاء، تباب عنبرة بمديرية المتون محافظة الجوف بعد دحر مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي منها.

الجوف | 25 أبريل | المسيرة نت: أمن الجيش واللجان الشعبية، اليوم الثلاثاء، تباب عنبرة بمديرية المتون محافظة الجوف بعد دحر مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي منها.

وأوضح مصدر عسكري لـ "المسيرة نت" أن وحدات الجيش واللجان الشعبية نفذت عملية عسكرية نوعية على مواقع وتحصينات مرتزقة العدوان في تباب عنبر بمنطقة المعيمرة في الأطراف الشرقية لمديرية المتون.

واكد المصدر أن أبطال الجيش واللجان الشعبية تمكنوا - بفضل الله- من دحر المرتزقة من تباب عنبرة، وتأمين المنطقة بالكامل.

وكان قد كشف مصدر في القوة الصاروخية، أمس الاثنين، عن مقتل طاقم عمليات المرتزقة بضربة صاروخ قاهر 2 إم الباليستي أول أمس الأحد على مجمع الجوف.

وقال المصدر: إن جميع أجهزة ومعدات غرفة عمليات المرتزقة قد دمرت إضافة إلى تدمير 5 آليات ومدرعة في الضربة الباليستية على مقرهم بالجوف.

وكانت القوة الصاروخية استهدفت عصر الأحد بصاروخ قاهرm2 تجمعا لقيادات المرتزقة في مجمع الجوف، وبلغت الحصيلة ما يربوا عن 74 مرتزقا بين قتيل وجريح بينهم قيادات.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة