(جيشٌ مختل، لنظام معتل) مقدمة إخبارية الأربعاء 12-04-2017م
مقدمة إخبارية للنشرة الرئيسة لقناة المسيرة ليوم الأربعاء 12-04-2017م
صاروخ باليستي يدك تجمعاتِ الغزاة في المخاء، ومواجهاتٌ شديدةٌ ألحقت بهم خسائرَ كبيرة، حتى إن أحدهم كالسودان سقط عنه رداءٌ يتلفع به معترفًا في بيان أصدره اليوم بأنه جيش احتلال، وهو أقل من ذلك، فهو جيشٌ مختل، لنظام معتل، هاربٌ من الملاحقة الدولية لجرائم بحق شعبه إلى ممارسة الإجرام خارج حدود بلده، ومكانُه خلفَ القضبان لولا أن الغربَ أجّل اعتقالَه إلى حين انتهاء استخدامه في العدوان على اليمن، وهو عدوانٌ استسهله المترفون وانساق إليه المغفلون، وسيندمون، إقليميا وعالميا، تتصاعد حدةُ الاتهامات المتبادلة بين الغرب وروسيا بشأن سوريا، وإذ يتابع العالم في تلك القضية ثباتَ موقف موسكو، فهي مدعوةٌ لأن تراجع موقفَها السلبي تجاه شعبنا اليمني الغير منتظر أساسا أن تأتي روسيا لتقاتل نيابةً عنه، بقدر ما تكونُ متسقةً مع حديثها عن القانون الدولي، ووحدةَ المعايير حتى لا تظهرَ في اليمن نقيضَ ما هي عليه في قضايا دولية أخرى، فمن يقاتلُ الدواعش في سوريا، لا يستقيمُ معه أن يساندَ أم الدواعش ضد اليمن، ولإنعاش ذاكرةِ موسكو أنتم فيما يخص اليمن تساندون أطرافًا تسببت في انهيار الاتحاد السوفييتي، والآن يعملون على انهيار الاتحاد الروسي، فإياكم أن تقعوا فريسةً ثانيةً لمن افترسكم في الماضي...واقرأوا جيدا خارطة التحولات الدولية، وذلك يكفي.
&&vid&&
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.-
05:01مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها