تحقيق إصابات مباشرة في تجمعات وتحصينات الجيش السعودي بجيزان
حققت مدفعية الجيش واللجان الشعبية إصابات مباشرة باستهدافها، اليوم الاثنين، تجمعات وتحصينات الجيش السعودي في جبهة جيزان الحدودية.
جيزان | 10 أبريل | المسيرة نت: حققت مدفعية الجيش واللجان الشعبية إصابات مباشرة باستهدافها، اليوم الاثنين، تجمعات وتحصينات الجيش السعودي في جبهة جيزان الحدودية.
وأوضح مصدر عسكري للمسيرة نت بأن مدفعية الجيش واللجان الشعبية دكت تحصينات الجيش السعودية في مفرق العبادية فيما حققت إصابات مباشرة في صفوف الجيش السعودي باستهداف تجمعاتهم في الخوبة الشمالية بجيزان.
ولقي عدد من العسكريين السعوديين مصارعهم وجرح آخرون، اليوم الاثنين، في قصف صاروخي ومدفعي استهدف تجمعاتهم في موقع الفريضة جيزان فيما لقي جنديان سعوديان مصرعهما قنصًا في كل من وادي المعاين وموقع الفريضة بجيزان.
وحققت مدفعية الجيش واللجان إصابات مباشرة بقصفها تجمعات للجنود السعوديين في كل من موقعي جحفان والكرس بجيزان، وموقع المعنق وفي موقعي القرن والدخان في جيزان فيما دكت تحصينات موقع الخشل في ذات القطاع.
وكان عدد من الجنود السعوديين قد لاقوا مصارعهم وجرح آخرون، يوم أمس الأحد، في قصف مدفعي استهدف تجمعاتهم في موقع الفريضة العسكري بجيزان، فيما استهدفت صاروخية الجيش واللجان الشعبية تجمعات للجنود السعوديين في قرية القفل بجيزان.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
05:01مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها