واشنطن تحرك سفنا هجومية باتجاه شبه الجزيرة الكورية
حركت الولايات المتحدة الأمريكية مجموعة سفن هجومية تضم حاملة طائرات من سنغافورة باتجاه غرب المحيط الهادئ قرب شبه الجزيرة الكورية.
وكالات | 9 أبريل | المسيرة نت: حركت الولايات المتحدة الأمريكية مجموعة سفن هجومية تضم حاملة طائرات من سنغافورة باتجاه غرب المحيط الهادئ قرب شبه الجزيرة الكورية.
ونقلت وكالة (رويترز) عن مسؤول أمريكي قوله، اليوم السبت، إن مجموعة كارل فينسون الهجومية التي تضم حاملة طائرات ستشق طريقها من سنغافورة صوب شبه الجزيرة الكورية.
وكانت اعتبرت سلطات كوريا الشمالية أن الضربات الصاروخية التي شنتها الولايات المتحدة على قاعدة الشعيرات السورية تثبت بوضوح أن بيونغ يانغ على حق بشأن مواصلة تطوير قدراتها النووية.
وقالت الخارجية الكورية الشمالية: "إن واقع اليوم يظهر أن علينا أن نرد على القوة بالقوة، وهذا يثبت مليون مرة أن قرارنا بتعزيز قدراتنا في مجال الردع النووي كان صحيحا".
يشار إلى أن خبراء سياسيين وعسكريين، يستبعدون أن تلجأ واشنطن لمثل لضربة صاروخية في شبه الجزيرة الكورية بسبب ترسانة الأسلحة النووية التي تمتلكها كوريا الشمالية.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
-
00:46سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل