النائب العام يؤكد على ضرورة إعلان حالة الطوارئ في البلاد
أكد النائب العام القاضي عبدالعزيز البغدادي اليوم الأربعاء على أهمية فرض حالة الطوارئ موضحا أن إعلان حالة الطوارئ في البلاد قد تأخرت وكان يفترض أن يتم إعلانه بمجرد وقوع العدوان، بحسب تأكيد البغدادي.
متابعات | 5 أبريل | المسيرة نت: أكد النائب العام القاضي عبدالعزيز البغدادي اليوم الأربعاء على أهمية فرض حالة الطوارئ موضحا أن إعلان حالة الطوارئ في البلاد قد تأخرت وكان يفترض أن يتم إعلانه بمجرد وقوع العدوان، بحسب تأكيد البغدادي.
وأوضح القاضي البغدادي في مقابلة مع قناة المسيرة الفضائية في برنامج "اليمن في مواجهة العدوان" أن حالة الطوارئ هي قواعد استثنائية من أجل حماية الشعب وأمنه واستقراره وستطال كل من يستهدف أمن الوطن واستقلاله ويتحالف مع العدوان، لافتا إلى السلطة السياسية المتمثلة بالمجلس السياسي الأعلى هي المعنية بإعلان حالة الطوارئ.
وفي سياق منفصل، قال القاضي البغدادي إن على مجلس القضاء أن يبحث بجد في حكم المحكمة الإدارية المخل بكل المعايير القضائية والسلطة التنفيذية، مشيرا إلى أن من يرفع شعار الحياد في السلك القضائي وبلده يتعرض للعدوان فهو يرتكب الخيانة بشكل مضاعف.
وأكد القاضي البغدادي أن قيادة الثورة كانت ولا زالت حريصة على تطبيق العدالة ومحاربة الفساد من أي جهة كان.
وكان السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي دعا في خطاب له بمناسبة جمعة رجب إلى إعلان حالة الطوارئ لمواجهة الطابور الخامس وتطهير مؤسسات الدولة من عملاء العدوان.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي