أكثر من 3 مليارات ريال عائدات ترسيم السيارات بجمارك صنعاء حتى نهاية مارس الماضي
بلغت الإيرادات الجمركية لترسيم المركبات بمحافظة صنعاء حتى نهاية مارس الماضي ثلاثة مليارات و444 مليون و894 ألف ريال.
صنعاء | 1 أبريل | المسيرة نت: بلغت الإيرادات الجمركية لترسيم المركبات بمحافظة صنعاء حتى نهاية مارس الماضي ثلاثة مليارات و444 مليون و894 ألف ريال.
وأوضح مدير عام جمارك رقابة محافظة صنعاء علي حميد لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن الجمرك قام بترسيم ثمانية آلاف و174 سيارة وآلية حتى نهاية مارس، مثمنا جهود الموظفين في إنجاز أعمالهم ومهامهم بصورة إيجابية.
وأشار إلى أن فرع مصلحة الجمارك مددت فترة الترسيم حتى 31 مايو القادم لإتاحة الفرصة للمواطنين وأصحاب المعارض لترسيم سيارتهم، مبينا أن جمارك محافظة صنعاء ستواصل أعمالها حتى نهاية الفترة المحددة.
إلى ذلك بلغت إيرادات جمارك رقابة محافظة صنعاء من رسوم ترسيم السيارات وفوارق ترسيم البضائع والبضائع المهربة والعوائد الأخرى خلال مارس الماضي 759 مليون و 530 ألف ريال .
وأوضح تقرير صادر عن مكتب الجمارك بمحافظة صنعاء أن 416 مليون و971 الف ريال تم تحقيقه من إيرادات ترسيم السيارات و342 مليون و 559 الف ريال من رسوم فوارق البضائع والبضائع المهربة .
وأشاد التقرير بدور الأجهزة الأمنية وجهودها في كافة النقاط وكذا فرق الرقابة والتفتيش وكافة موظفي المكتب في مكافحة التهريب.
الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
الفسفور الأبيض في كفرشوبا.. تصعيد صهيوني يكشف سياسة الأرض المحروقة جنوب لبنان
المسيرة نت | خاص: يشهد جنوب لبنان تصعيداً جديداً في ظل استمرار الاعتداءات الصهيونية على القرى والبلدات الحدودية، كان آخرها القصف المدفعي الذي استهدف أطراف بلدة كفرشوبا، باستخدام قذائف الفسفور الأبيض المحرّم دولياً، في خطوة تعكس تصعيداً لافتاً في طبيعة الأسلحة المستخدمة ومسار المواجهة على الحدود.
إيران وتركيا على خط التهدئة… دبلوماسية الهاتف تُحبط محاولات التخريب
المسيرة نت | وكالات: كشفت وزارة الخارجية الإيرانية تفاصيل اتصال هاتفي رفيع المستوى جرى بين وزير الخارجية الإيراني عباس عراقتشي ونظيره التركي هاكان فيدان، تناول مستجدات الأوضاع الإقليمية ومسار العلاقات الثنائية بين البلدين.-
14:49مصادر لبنانية: طائرات ورشاشات ومدفعية العدو تستهدف بلدة الطيبة جنوب لبنان
-
14:49مصادر لبنانية: دبابات العدو تتوغل من بوابة الجدار في "مسكفعام" باتجاه المنازل في بلدة عديسة
-
14:47مصادر لبنانية: غارة للعدو الإسرائيلي على بلدة تولين جنوب لبنان
-
14:44إعلام العدو: إطلاق متزامن للصواريخ من لبنان وإيران
-
14:44إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي جنوب غرب الخضيرة
-
14:37منظمة الطوارئ في إيران: 1348 شهيدا وأكثر من 17000 جريح منذ بدء العدوان الأمريكي الإسرائيلي على إيران