سوري يفوز بالمرتبة الأولى في الجراحة الروبوتية بألمانيا
كرمت الجمعية الأوروبية لجراحة المسالك البولية خلال مؤتمر عالمي على مستوى الجراحة الطبيب السوري الشاب، محمود حسين فرزات، الذي حاز على المرتبة الأولى في الجراحة الروبوتية في ألمانيا.
منوعات | 27 مارس | المسيرة نت: كرمت الجمعية الأوروبية لجراحة المسالك البولية خلال مؤتمر عالمي على مستوى الجراحة الطبيب السوري الشاب، محمود حسين فرزات، الذي حاز على المرتبة الأولى في الجراحة الروبوتية في ألمانيا.
ويسعى "فرزات" الآن للحصول على الشهادة التي يعمل الاتحاد الأوروبي على طرحها خلال الأيام المقبلة تحت اسم "certified robotic surgeons"، ليحملها الأطباء الجراحون بالروبوت.
حيث وجه الطبيب السوري كلمة لأمثاله من الطلاب، "ركزوا على أهدافكم وكونوا طموحين، واستفيدوا من المصادر المتاحة أمامكم في أي بلد، فالعلم وتحقيق الذات من الأمور المدعومة لدى الغرب".
ويتابع في حال تغير الوضع إلى الأفضل في سوريا سأحاول العودة، فهي بلدي وكان قد وصل فرزات إلى ألمانيا قبل قرابة أربعة أعوام، بعد أن تخرج من كلية الطب في جامعة دمشق عام 2010، وعمل بعدها على مدار عامين جراحا عاما في سوريا.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:38سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:26وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
-
00:26متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
-
00:25قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً
-
00:25قاليباف: بعض حاملي السندات الأمريكية يواجهون قيوداً تحد من قدرتهم على تصفية أصولهم بسبب الإجراءات الأمريكية
-
00:25قاليباف: تم تفعيل آليات المقايضة وفقاً لوزير الخزانة الأمريكي بهدف منع البيع غير المنظم للأصول الأمريكية من قبل بعض الدول العربية