مقتل 150 تكفيريا في عملية إختراق فاشله على اطراف دمشق
أكد مصدر عسكري سوري مقتل أكثر من 150 إرهابيا، خلال العملية العسكرية التي تنفذها وحدات الجيش السوري ضد المجموعات الإرهابية المتسللة إلى منطقة المعامل شمال حي جوبر، في الأطراف الشرقية لمدينة دمشق.
متابعات|23 مارس|المسيرة نت: أكد مصدر عسكري سوري مقتل أكثر من 150 إرهابيا، خلال العملية العسكرية التي تنفذها وحدات الجيش السوري ضد المجموعات الإرهابية المتسللة إلى منطقة المعامل شمال حي جوبر، في الأطراف الشرقية لمدينة دمشق.
وذكر المصدر في تصريح لـ "سانا" أن العمليات "أدت إلى مقتل أكثر من 150 إرهابيا، بينهم أجانب ومتزعمون، وإصابة المئات وتدمير 3 عربات مفخخة وقتل 7 انتحاريين قبل الوصول إلى نقاط الجيش".
وأشار المصدر إلى أن وحدات الجيش دمرت خلال عملياتها 3 دبابات و4 عربات مدرعة و5 مرابض هاون و3 مدافع و15 عربة مزودة برشاشات مختلفة العيارات للتنظيمات الإرهابية.
ولفت المصدر إلى أن "وحدات من القوات المسلحة تصدت للمحاولات المتكررة لإرهابيي "جبهة النصرة" والتنظيمات التابعة له لفك الطوق عن المجموعات الإرهابية المحاصرة في منطقة معامل الغزل شمال جوبر".
وبحسب مصدر سوري فقد جرى سيناريو امحاولة الاختراق الجديد عند تمام السادسة صباحاً، وعلى دوي انفجار آلية مفخخة، استيقظ الكثيرون من سكان المدينة المحصنة، ذات السيناريو المتبع يوم الأحد الماضي اتخذ المسلحون خطواته في حي جوبر، حيث تم التفجير عند معمل “سيرونيكس”، تلا هذا هجوم مباشر للعناصر الإرهابية التي كانت صيداً سهلاً على جنود الجيش السوري الذين كانوا لهم بالمرصاد.
ونقل موقع قناة المنار عن مصدر عسكري أن قوة الهجوم هذه المرة لم تكن مفاجئة، بل متوقعة ومنتظرة في أي لحظة، وبالرغم من تقدم الإرهابيين باتجاه منطقة المغازل ومحاولتهم التقدم نحو شركة الكهرباء إلا أن وحدات الجيش السوري سرعان ما قامت بتطويق الهجوم وفرض الحصر عليهم، ومن ثم محاصرتهم، ليصار فيما بعد إلى الاشتباكات المباشرة معهم، ما أدى إلى مقتل العشرات من العناصر الإرهابية في المحاور التي جرى فيها الاشتباك، وتراجع البقية إلى نقاطهم القديمة.
ولتدور معارك جزء منها داخل المناطق التي كان يسيطر عليها المسلحون في جوبر، أي ما كان قبل محاولات الاختراق.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
-
00:46سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل