تنبيه للمواطنين بأخذ الاحتياطات من موجة الغبار
نبه المركز الوطني للأرصاد المواطنين إلى ضرورة أخذ الحيطة من موجة الغبار خلال الـ 24 ساعة القادمة.
صنعاء | 21 مارس | المسيرة نت: نبه المركز الوطني للأرصاد المواطنين إلى ضرورة أخذ الحيطة من موجة الغبار خلال الـ 24 ساعة القادمة.
كما نبه المركز في نشرته اليوم تلقتها وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) الصيادين ومرتادي البحر من اضطراب وارتفاع الموج في باب المندب نتيجة اشتداد الرياح التي تصل سرعتها إلى أكثر من 24 عقدة.
وتوقع المركز أن تكون الأجواء في المرتفعات الجبلية والهضاب الداخلية مغبرة أثناء الليل، ومغبرة إلى غائمة جزئيا أثناء النهار مع احتمال هطول أمطار متفرقة في فترتي الظهيرة والمساء مع احتمال التلاشي التدريجي للغبار القادم من وسط وغرب الجزيرة العربية.
وبين المركز إلى أن الأجواء في المناطق الساحلية ستكون مغبرة نوعا ما وغائمة جزئيا مع احتمال هطول أمطار خفيفة، والرياح السطحية جنوبية شرقية نسيم خفيف إلى معتدلة تتراوح سرعتها بين 5 إلى 15 عقدة على السواحل الشرقية، فيما تكون الرياح على خليج عدن شمالية شرقية نسيم لطيف إلى نشطة تتراوح من 10 إلى 20 عقدة.
فيما تكون الرياح على السواحل الغربية شمالية غربية نسيم خفيف إلى معتدلة السرعة تتراوح بين 5 إلى 15 عقدة أثناء الليل والصباح تتحول نهارا إلى جنوبية غربية سرعتها من نسيم خفيف إلى رياح قوية بين 10 إلى 25 عقدة وخاصة على باب المندب.
وأشار المركز إلى أن الأجواء بالمناطق الصحراوية مغبرة إلى غائمة جزئيا مع احتمال التلاشي التدريجي للغبار.
بحسب النشرة فأن الأجواء في أرخبيل سقطرى ستكون غائمة جزئيا مع احتمال هطول أمطار خفيفة والرياح السطحية جنوبية شرقية نسيم خفيف إلى معتدلة السرعة تتراوح بين 5 إلى 15 عقدة.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي