أبناء حبيش يعلنون النفير العام إلى جبهات القتال في مواجهة العدوان
آخر تحديث 18-03-2017 20:04

نظم ابناء عزل العارضة والناحية وكومان والوطئة بمديرية حبيش محافظة إب اليوم وقفة قبلية أعلنوا فيها النفير العام ومواصلة رفد الجبهات بالرجال والمال لمواجهة العدوان السعودي الأمريكي وعملائه المنافقين


إب | 18 مارس | المسيرة نت: نظم ابناء عزل العارضة والناحية وكومان والوطئة بمديرية حبيش محافظة إب اليوم وقفة قبلية أعلنوا فيها النفير العام ومواصلة رفد الجبهات بالرجال والمال لمواجهة العدوان السعودي الأمريكي وعملائه المنافقين.

وفي الوقفة التي حضرها عضو مجلس النواب أحمد النزيلي ومدير عام مديرية حبيش محمد الشبيبي عبر المشاركون عن استنكارهم وإدانتهم للجريمة المروعة التي ارتكبها العدوان يوم أمس بحق اللاجئين الأفارقة بالقرب من شواطئ محافظة الحديدة وأودت بحياة أكثر من أربعين شخصًا.

وجدد المشاركون في بيان الوقفة مواصلة الصمود والثبات مع الوطن ومع من يدافع عنه من أبطال الجيش واللجان الشعبية ضد العدوان السعودي الأمريكي الغاشم حتى تحقيق النصر الذي بات قريبًا فاليمنيون باتوا أكثر عزمًا على انتزاع سيادتهم واستقلاهم من الهيمنة والوصاية التي فرضتها عليهم قوى الاستكبار العالمي وعملائها منذ عقود.

كما عبر المشاركون عن فخرهم واعتزازهم بالصناعات والتطورات الحاصلة في مجال التصنيع الحربي والتي كان آخرها ما كشف عنه من طائرات مسيرة بدون طيار، داعين أبناء الشعب اليمني إلى المزيد من الصمود والتلاحم  ووحدة الصف والكلمة في وجه العدوان والمنافقين.

هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 23:33
    أمريكا: تظاهرة في لوس أنجلوس دعما للاحتجاجات والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
  • 23:19
    أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره
  • 23:09
    مجلة بوليتيكو عن مصادر مطلعة: إدارة ترامب تدرس فرض حصار بحري شامل على كوبا لوقف واردات النفط إليها
  • 23:09
    أمريكا: تصاعد حالة الغضب في مدينة مينيابوليس عقب قيام إدارة الهجرة باعتقال طفل يبلغ من العمر 5 سنوات، ودعوات لإضراب ومظاهرات حاشدة
  • 22:11
    فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
  • 21:55
    أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية
الأكثر متابعة