افتتاح فندق تديره الروبوتات في اليابان
افتتح في العاصمة اليابانية طوكيو، أمس الأربعاء، فندق جديد يديره موظفون أغلبهم روبوتات وأجهزة إنسان آلي وإلى جانبهم موظفون من البشر يساعدون في صيانة الروبوتات البالغ عددها 140 روبوتا في الفندق.
منوعات | 16 مارس | المسيرة نت: افتتح في العاصمة اليابانية طوكيو، أمس الأربعاء، فندق جديد يديره موظفون أغلبهم روبوتات وأجهزة إنسان آلي وإلى جانبهم موظفون من البشر يساعدون في صيانة الروبوتات البالغ عددها 140 روبوتا في الفندق.
ووجهت الدعوة لوسائل الإعلام قبل الزبائن للتعرف على الأنواع التسعة من الروبوتات التي تساعد في التحقق من هوية النزلاء وتنظيف البهو والترفيه عن الضيوف.
وكان أول فندق من سلسلة فنادق "هين-نا أوتيل"، التي تعني باليابانية "فندق غريب" افتتح في ناغازاكي جنوب اليابان في 2015 وتم تسجيله في موسوعة غينيس للأرقام القياسية بوصفه "أول فندق يديره موظفون من الروبوتات".
وافتتح هذا الفندق، وهو الثاني الذي تديره وكالة "إتش.آي.إس" للسفر منخفض التكلفة، في موقع قريب للغاية من منتجع ديزني بطوكيو المقصد السياحي الشهير باليابان. بحسب وكالة "رويترز".
ويقول مدير الفندق يوكيو ناجاي إن كلمة "هين" هي اسم الفندق والتي تعني (غريب) باليابانية، يمكن أن تعني أيضاً "تغيير" وهو ما يوضح إمكانيات الفندق للتطور.
وعندما افتتح الفندق الأول في 2015 كانت لا تزال هناك حاجة إلى 30 موظفاً لمراجعة الأشياء الأساسية والحفاظ على الروبوتات. وقد تقلص هذا العدد حالياً إلى سبعة فقط في كل فندق.
وتبدأ أسعار الإقامة في غرفة مزدوجة في الليلة الواحدة من 14000 ين (122 دولاراً)، كما أنه ومن المقرر افتتاح ثالث "هين-نا أوتيل" هذا الصيف في وسط اليابان.
بشارة النصر جلية.. قراءة في تهنئة السيد القائد باختيار القائد الثالث للجمهورية الإسلامية
المسيرة نت| خاص: حدد السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي – يحفظه الله- ثلاثة عوامل رئيسية سترسم بشارات النصر الجلية للجمهورية الإسلامية في مواجهة العدوين الأمريكي والصهيوني، ومنها فشل أهداف الأعداء وما لحق بهم من خسائر وتنكيل، إضافة إلى ثبات الشعب الإيراني المسلم ووفائه للنظام الإسلامي، ثم في انجاز الاختيار الموفق للقائد الثالث للثورة والجمهورية الإسلامية.
في اليوم الثالث من أعماله: مؤتمر فلسطين الرابع يناقش 159 بحثاً في 18 جلسة
المسيرة | صنعاء: ناقش المؤتمر الدولي الرابع "فلسطين قضية الأمة المركزية"، اليوم الإثنين، نحو 159 بحثاً مقدماً من أكاديميين وباحثين من داخل اليمن وخارجه في 18 جلسة موازية موزعة على تسع قاعات.
حرس الثورة ينفذ الموجة الـ33 بإطلاق كثيف لصواريخ "خيبر" على العدو الصهيوني و5 قواعد أمريكية
المسيرة نت | متابعة خاصة: أعلن حرس الثورة في الجمهورية الإسلامية الإيرانية، تنفيذ الموجة الـ33 من عملية الوعد الصادق 4، بضربات نوعية طالت أهدافاً للعدوين الصهيوني والأمريكي.-
00:41حرس الثورة الإسلامية: أي دولة عربية أو أوروبية تطرد سفيري "إسرائيل" وأمريكا من أراضيها ستتمتع بحرية وصلاحية كاملة في عبور مضيق هرمز ابتداء من الغد
-
00:40متحدث مقر خاتم الأنبياء مخاطبا المغتصبين الصهاينة: سيضيق عليكم الخناق أكثر، وسيصبح الهروب إلى الملاجئ الضيقة والمظلمة عادة لكم
-
00:40وزير الخارجية الإيراني: صواريخنا إذا دمّرت هذه المنظومات أينما وجدت ردا على ذلك فلا يحق لأحد الاعتراض
-
00:38وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي: القيادة المركزية الأمريكية اعترفت باستخدام أراضي جيراننا لنشر منظومات "هيمارس" وإطلاق صواريخ قصيرة المدى ضد شعبنا
-
00:37متحدث مقر خاتم الأنبياء: سندافع بإرادة فولاذية وشجاعة عن كامل ترابنا و أقسى مصير ينتظر العدو
-
00:37متحدث مقر خاتم الأنبياء: فرار الصهاينة من مطار "بن غوريون" يدل على حالة البؤس وعجز الكيان الصهيوني