تفجير تكفيري يضرب منطقة الربوة بدمشق بعد أقل من ساعتين من تفجير في القصر العدلي
آخر تحديث 15-03-2017 17:47

استهدف تفجير تكفيري منطقة الربوة في دمشق، اليوم الأربعاء، بعد أقل من ساعتين من تفجير انتحاري داخل قصر العدل القديم في العاصمة أوقع 31 قتيلاً على الأقل، بينما لا تزال الحصيلة مرشحة للارتفاع.

وكالات | 15 مارس | المسيرة نت: استهدف تفجير تكفيري منطقة الربوة في دمشق، اليوم الأربعاء، بعد أقل من ساعتين من تفجير انتحاري داخل قصر العدل القديم في العاصمة أوقع 31 قتيلاً على الأقل، بينما لا تزال الحصيلة مرشحة للارتفاع.

وأفادت وكالة الأنباء السورية عن قتلى وجرحى في تفجير انتحاري داخل أحد المطاعم بمنطقة الربوة غربي دمشق فيما بلغت حصيلة التفجير الانتحاري في القصر العدلي القديم في دمشق الواقع في منطقة الحميدية، 31 قتيلًا و60 جريحًا.

وأعلن وزير العدل السوري عن ارتفاع الحصيلة، بعد أن تحدثت مصادر في قيادة شرطة دمشق عن مقتل 25 شخصًا وإصابة العشرات.

وكان التلفزيون السوري أفاد في وقت سابق اليوم بسماع دوي انفجار ضخم في منطقة الربوة بدمشق، وذكر التلفزيون الرسمي في شريط عاجل "أن تكفيريًا فجر نفسه بحرم القصر العدلي القديم في دمشق ووقوع شهداء وجرحى".

ويعد الانفجار في منطقة الربوة الثالث الذي يستهدف العاصمة السورية إضافة إلى تفجير القصر العدلي وتفجير السبت الماضي الذي خلف 74شهيدًا غالبيتهم من الزوار الشيعة العراقيين في تفجيرين استهدفا أحد أحياء دمشق القديمة.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة