متحدث وزارة الداخلية: الانجازات الأمنية قاربت الـ46 ألف إنجاز منذ بداية العدوان
آخر تحديث 28-12-2019 21:14

قال متحدث وزارة الداخلية العميد عبدالخالق العجري إن إنجازات الأجهزة الأمنية منذ بداية العدوان قاربت الـ46 ألف إنجاز، وهذا يعني 46 ألف حالة تأهب ويقظة أمنية.

خاص | 28 ديسمبر | المسيرة نت: قال متحدث وزارة الداخلية العميد عبدالخالق العجري إن إنجازات الأجهزة الأمنية منذ بداية العدوان قاربت الـ46 ألف إنجاز، وهذا يعني 46 ألف حالة تأهب ويقظة أمنية.

وأكد العميد العجري في مقابلة مع قناة المسيرة، اليوم السبت، أن الانجازات الأمنية تمثل رسائل للعدو والداخل والخارج حيث أنها دليل على الخبرة الكبيرة لرجال الأمن.

وأشار إلى أن الأجهزة الأمنية حققت انجازات أمنية كانت لا تزال مخططات لدى العدو، وتمثل منظومة جرائم كاملة مثل فتنة ديسمبر، موضحا أن المعلومات الأمنية المتعلقة بتلك المخططات بحاجة لجمع كامل للمحتوى، ولذلك هناك إنجازات أمنية لم تعلن لأنها لم تستكمل من المضمون بشكل كامل.

ولفت متحدث وزارة الداخلية إلى أن عمليات ضبط الاستغلال التجاري وضبط العملة غير القانونية دليل على أن من يدخل في هذا المستنقع القذر سيلاقي العقاب الصارم.

وأوضح العجري أن المناطق المحتلة مليئة بالعملات غير الشرعية، وهذه العملات كانوا يريدون إدخالها لمناطق حكومة الانقاذ كي يوجعوا الشعب اليمني.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.
الأخبار العاجلة
  • 05:01
    مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها