غداً السبت بدء الاختبارات للفصل الدراسي الأول بمدارس الجمهورية
آخر تحديث 27-12-2019 23:11

متابعات | 27 ديسمبر | المسيرة نت: يتوجه غداً السبت طلاب وطالبات محافظات الجمهورية وأمانة العاصمة لأداء اختبارات الفصل الدراسي الأول للمرحلتين الأساسية والثانوية للعام الدراسي 2019 - 2020م.

متابعات | 27 ديسمبر | المسيرة نت: يتوجه   طلاب وطالبات محافظات الجمهورية وأمانة العاصمة، غداً السبت، لأداء اختبارات الفصل الدراسي الأول للمرحلتين الأساسية والثانوية للعام الدراسي 2019 - 2020م.

وأكد نائب وزير التربية والتعليم رئيس اللجنة العليا للإختبارات الدكتور همدان الشامي في تصريح لوكالة الانباء اليمنية "سبأ" الحرص على إنجاح العملية الإختبارية.
ونوه على جهود كافة التربويين في الميدان التعليمي وثباتهم وصمودهم واستمرارهم في أداء واجباتهم في ظل الظروف الاستثنائية والصعبة التي تمر بها البلاد.
وحث مدراء مكاتب التربية بالمحافظات والادارات المدرسية على توفير الأجواء الملائمة لأبنائنا الطلاب الطالبات بما يمكنهم من أداء اختباراتهم على الوجه الأكمل.
ودعا الدكتور الشامي الطلاب والطالبات إلى الجد والاجتهاد والتركيز على أداء الاختبارات بما يمكنهم من التفوق .. متمنياً لهم التوفيق والنجاح.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".
الأخبار العاجلة
  • 06:18
    وكالة تاس الروسية نقلا عن حاكم مقاطعة لينيغراد: تفعيل الإنذارات إثر تسلل طائرات مسيرة في أجواء المقاطعة
  • 06:07
    مكتب مجرم الحرب نتنياهو: الرئيس الأمريكي دونالد ترامب دعا رئيس الوزراء إلى لقاء في البيت الأبيض في المستقبل القريب
  • 06:03
    وزارة الحرب الأمريكية توافق على صفقة لبيع السعودية معدات لطائرات مروحية ومعدات ذات صلة بقيمة تقدر بمليار دولار
  • 05:57
    ترمب: هندوراس تحاول تغيير نتائج انتخاباتها الرئاسية وإن فعلوا ذلك فسيكون الثمن باهظا
  • 05:56
    إسرائيل هيوم: "رئيس أركان الجيش الإسرائيلي" أيال زامير يزور الأسبوع المقبل واشنطن في أول زيارة رسمية له
  • 04:50
    مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في قرية الأصبح بريف القنيطرة الجنوبي وتداهم منازل مواطنين وتجري عمليات تفتيش
الأكثر متابعة