صمودنا اليوم تعبير عن إيماننا وتجسيدٌ لمبادئنا
آخر تحديث 10-12-2019 14:46

إن صمودنا اليوم هو تعبير عن إيماننا وتجسيدٌ لمبادئنا إن مشكلة تحالف العدوان معنا هي مشكلة تعود إلى تمسكنا بهذا المبدأ وبهذه القيم وسيرنا في هذه الطريق طريق الحرية والعزة والكرامة. ما يريدونه منا هو الاستسلام لهم والخنوع لهم والخضوع لهم كي يهيمنوا علينا ويستعبدونا من دون الله،

إن صمودنا اليوم هو تعبير عن إيماننا وتجسيدٌ لمبادئنا إن مشكلة تحالف العدوان معنا هي مشكلة تعود إلى تمسكنا بهذا المبدأ وبهذه القيم وسيرنا في هذه الطريق طريق الحرية والعزة والكرامة.

ما يريدونه منا هو الاستسلام لهم والخنوع لهم والخضوع لهم كي يهيمنوا علينا ويستعبدونا من دون الله، كي نكون في هذه الحياة شعبا لا قرار له ولا حرية له ولا كرامة له، ونحن اليوم سنقول من هذا الحضور الذي نعبر فيه عن هذا الانتماء وعن هذا الولاء للإسلام ورموزه العظماء وللإمام الحسين عليه السلام نقول لقوى العدوان مهما كان طغيانكم ومهما طال حصاركم مهما فعلتم بنا ومهما ارتكبتم بحقنا من الجرائم وإننا بإذن الله تعالى وبمعونته ثابتون وصامدون لن نتراجع أبدا ولن نستسلم نهائيا ونحن قائلون من أعماق قلوبنا وبأعلى أصواتنا هيهات منا الذلة، إن هيهات منا الذلة هي بالنسبة لنا مبدأ وهي بالنسبة لنا قيم وهي بالنسبة لنا أخلاق وهي بالنسبة لنا موقف رددها أبطالنا في الجبهات وشهداؤنا في اللحظات الأخيرة قبل اللحاق بالرفيق الأعلى ورددها جرحانا ويرددها أبناء شعبنا بكل عزم وبكل ثباتٍ وبكل صمود ونحن معنيون اليوم على بذل كل جهد على كل المستويات وفي كل المسارات وبالاعتماد على الله سبحانه وتعالى؛ لتماسكنا وصمودنا حتى يأذن الله بالنصر والتوجه على هذا الأساس وفي هذا الطريق كانت نتيجته دائمًا وأبدًا هي النصر من الله سبحانه وتعالى الذي وعد بالنصر فقال (وَلَيَنصُرَنَّ اللَّهُ مَن يَنصُرُهُ) وقال (وَكَانَ حَقًّا عَلَيْنَا نَصْرُ الْمُؤْمِنِينَ) هي العزة التي وعد بها فقال (وَلِلَّهِ الْعِزَّةُ وَلِرَسُولِهِ وَلِلْمُؤْمِنِين).
 خطاب السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي في يوم العاشر من محرم 1440هـ

محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 00:43
    إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد
  • 00:26
    مصادر فلسطينية: آليات العدو تطلق نيرانها تجاه المناطق الشرقية لمخيم المغازي وسط قطاع غزة
  • 00:15
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بمدينة البيرة والعدو يُطلق الرصاص الحي تجاه الشبان ويداهم محلا تجاريا خلال اقتحامه للمدينة
  • 23:56
    أمريكا: مظاهرات كبيرة في عدة مدن أمريكية دعما للاحتجاجات ضد إدارة الهجرة والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
  • 23:33
    أمريكا: تظاهرة في لوس أنجلوس دعما للاحتجاجات والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
  • 23:19
    أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره
الأكثر متابعة