السيد القائد : لسنا على الحياد وسنصعد إذا عاد العدوان الأمريكي الصهيوني إلى التصعيد من جديد
المسيرة نت| خاص: توقع السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي – يحفظه الله – عودة العدوان الأمريكي الصهيوني على إيران ومحور المقاومة، معتبراً أن الهدنة على وشك النهاية، وهي هدنة هشة، واحتمال التصعيد كبير.
وجدد السيد القائد في خطاب له اليوم الثلاثاء بمناسبة الذكرى السنوية للصرخة في وجه المستكبرين للعام 1447 للهجرة، التأكيد على موقف اليمن المعلن ضد العدوان الأمريكي الإسرائيلي الذي يستهدف هذه الأمة، ويستهدف الجمهورية الإسلامية في إيران.
وواصل قائلاً: "أعلنا موقفاً واضحاً لسنا على الحياد، ونحن في مواجهة العدو الإسرائيلي الصهيوني وشريكه الأمريكي، واتجاهنا هو للتصعيد إذا قام العدو بالتصعيد من جديد"، مشيراً إلى أنه إذا استقرت الهدنة فلا شك أن جولات أخرى قادمة، لأنها عبارة عن هدنة لجولة صراع مستمر مع العدو.
وأشار إلى أن مسار التصدي للحرب الناعمة كذلك مهم جداً، فالحرب الناعمة تعمل على إفساد هذه الأمة، وعلى إضلالها، وهي تترافق مع مسار المواجهة في الحرب الصلبة.
ودعا السيد القائد الميدان الإعلامي أن يكون في حالة مواجهة للمخطط الصهيوني، وكذلك المجال الاقتصادي والثقافي والتعليمي والسياسي، مؤكداً أن الأمة يجب أن تكون في تموضع للمواجهة والتصدي لأنشطة العدو ومؤامراته في كل المجالات.
وشدد على ضرورة تسليط الضوء على نقطة يغفل عنها الكثير من أبناء هذه الأمة، وهي اهتمام الأعداء اليهود الصهاينة وشريكهم الصهيوني الأمريكي والبريطاني ومن معهم في تنفيذ المخطط الصهيوني وتحركاتهم العدائية في هذا السياق في كل المجالات، ومستوى الدور الذي تقوم به الحركة الصهيونية في الغرب، وكيف هو نشاط اليهود في مقابل غفلة المسلمين الرهيبة؟ مؤكداً أن هذا يجب أن يحظى بالاهتمام الكبير في أوساط الأمة.
ولفت السيد القائد إلى أن لدى اليهود اهتماماً كبيراً جداً، واهتماماً كبيراً في كيف ينفذون مخططهم الصهيوني فيما يسمونه بإقامة "إسرائيل الكبرى" و"تغيير الشرق الأوسط الكبير"، ومعنى هذا التغيير تدمير هذه الأمة، واستعباد هذه الأمة، واحتلال أوطانها، ومصادرة حريتها وكرامتها، وطمس هويتها الدينية.
وأشاد السيد القائد بما يقوم به البعض من الباحثين والأكاديميين والإعلاميين من جهود في إظهار وكشف حقيقة المخطط الصهيوني والغربي لاستهداف أمتنا الإسلامية، مؤكداً أن من المهم الاستمرار في ذلك وتوسيع دائرته، آملاً من الإخوة في النشاط الجامعي والأكاديمي والسياسي أن يكونوا أيضاً سباقين ومتقدمين في هذا المجال.
وبين أن معظم مخططات اليهود تعتمد على حالة التدجين والتيه، وهذه حالة تساعدهم على الاستقطاب، حتى على المستوى الاستخباراتي والسياسي وكل المجالات، موضحاً أن العدو يسعى إلى ضرب الأمة من الداخل، لأن مخططهم الأساس قائم على أساس الاختراق لهذه الأمة والتطويع لها، وأن تكون مطيعة لهم، بحيث يحركون منها الجيوش في كل المجالات.
[]السيد القائد:
— قناة المسيرة (@TvAlmasirah) April 21, 2026
احتمال التصعيد قائم ولسنا على الحياد..#سيد_القول_والفعل#الشعار_سلاح_وموقف pic.twitter.com/AzeCvSNGxz
الإعلام الحربي اليمني ينشر مشاهد لإطلاق صواريخ باليستية وفرط صوتية على أهداف حساسة صهيونية
المسيرة نت| خاص: نشر الإعلام الحربي اليمني اليوم مشاهد لإطلاق القوات المسلحة اليمنية دفعة من الصواريخ على أهداف حساسة للعدو الإسرائيلي في منطقة يافا بفلسطين المحتلة صباح اليوم 8 يونيو 2026.
حماس والجهاد تثمنان العمليات اليمنية والإيرانية على كيان العدو الصهيوني
متابعات | المسيرة نت: ثمنت حركتا المقاومة الإسلامية حماس والجهاد الإسلامي الرد الإيراني واليمني على كيان العدو الإسرائيلي وما ارتكبه من جرائم بحق لبنان وشعبه.
سياسيون وعسكريون: عمليات اليمن وإيران تترجم "وحدة الساحات" وتضع الكيان في مأزق تاريخي
المسيرة نت| محمد ناصر حتروش: تشهد المنطقة تصعيدًا لافتًا بعد تنفيذ القوات المسلحة اليمنية، صباح اليوم، عملية عسكرية نوعية استهدفت مواقعًا حساسة في يافا بفلسطين المحتلة، معلنة تحقيق أهدافها بنجاح.-
18:15مراسلتنا في غزة: 7 شهداء منهم اثنين متأثرين بجروحهم وأكثر من 25 جريحا جراء اعتداءات العدو الإسرائيلي في قطاع غزة منذ فجر اليوم
-
18:06مصادر لبنانية: غارتان للعدو الإسرائيلي على بلدتي السماعية والدوير في جنوب لبنان
-
17:55وكالة الأنباء اللبنانية: إصابة مسعفين من الصليب الأحمر اللبناني نتيجة قصف طيران العدو سيارة بالقرب من مركزهم في صور جنوب لبنان
-
17:45قاليباف: لقد حطمنا معادلة وقف إطلاق النار على الورق والانتهاكات المتكررة له في الميدان
-
17:43رئيس البرلمان الإيراني محمد باقر قاليباف: ما لم تكن لديكم إرادة حقيقية لبناء الثقة، فسيكون ردّ إيران هكذا
-
17:40مستشفى شهداء الأقصى: استشهاد فلسطيني متأثرا بجروحه في غارة إسرائيلية على مدينة دير البلح صباح اليوم