المستشفى الجمهوري بالمحويت يطلق نداء استغاثة
أطلق المستشفى الجمهوري بالمحويت، اليوم الأربعاء، نداء استغاثة للمنظمات الحقوقية والإنسانية الدولية لإنقاذ المستشفى ليتمكن من الاستمرار في تقديم الخدمات الطبية والعلاجية ولاسيما الأساسية لمرضى الفشل الكلوي والعمليات الجراحية.
المحويت | 8 مارس | المسيرة نت: أطلق المستشفى الجمهوري بالمحويت، اليوم الأربعاء، نداء استغاثة للمنظمات الحقوقية والإنسانية الدولية لإنقاذ المستشفى ليتمكن من الاستمرار في تقديم الخدمات الطبية والعلاجية ولاسيما الأساسية لمرضى الفشل الكلوي والعمليات الجراحية.
وفي وقفة نظمت بساحة المستشفى للكادر الطبي والإداري والتمريضي ندد المشاركون فيها باستمرار الحصار وجرائم العدوان، مطالبين المنظمات الدولية والإنسانية بفك الحصار ودخول أدوية الفشل الكلوي وسائر العلاجات الأساسية والمستلزمات الطبية كجانب إنساني ينأى عن الحروب والصراعات وفقًا للقانون الإنساني، كما طالبوا الأمم المتحدة بالوفاء بالتزاماتها بصرف الرواتب.
وانتهت الوقفة ببيان أكد على إطلاق نداء الاستغاثة وذكر أن المستشفى على وشك الانهيار، كما طالب وزارة الصحة وحكومة الإنقاذ بسرعة التدخل لعمل ما بوسعها لإنقاذ المستشفى كونه الوحيد على مستوى المحافظة ويقدم الخدمات لكثير من المرضى من المحافظات الأخرى المجاورة.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي