القطاعات الأمنية بمدينة ذمار تسير قافلة شتوية للمرابطين في الجبهات
سيرت القطاعات الأمنية بمدينة ذمار اليوم الثلاثاء، قافلة شتوية متنوعة لأبطال الجيش واللجان الشعبية المرابطين في جبهات العز والكرامة.
ذمار | 26 نوفمبر | المسيرة نت: سيرت القطاعات الأمنية بمدينة ذمار اليوم الثلاثاء، قافلة شتوية متنوعة لأبطال الجيش واللجان الشعبية المرابطين في جبهات العز والكرامة.
وخلال تيسير القافلة التي حضرها نائب مدير أمن محافظة ذمار العميد محمد الموشكي وعدداً من الشخصيات الأمنية، أشار وكيل أول محافظة ذمار الى أهمية دعم المرابطين في الجبهات بالمال والرجال والقوافل المتنوعة لاسيما وهم يذودون عن الأرض والعرض من عجرفة المعتدين.
وأضاف الوكيل المروني ان المرابطين يستحقون من الجميع الوفاء والعرفان لما يصدرون من ملاحم بطولية في جميع الجبهات، موضحاً ان التفاعل في رفد الجبهات يعزز من عوامل الصمود في مواجهة العدوان.
وثمن الوكيل المروني جهود القطاعات الأمنية بمدينة ذمار في جمع وإعداد القافلة الشتوية المتنوعة التي يحتاجها المرابطين في الجبهات، داعياً الجميع الى التفاعل الجاد في رفد الجبهات ودعمها بما يلزم حتى يتحقق النصر المبين.
وعلى هامش تسيير القافلة نظمت وقفة احتجاجية مباركة للعملية الأخيرة عملية " وإن عدتم عدنا " التي نفذها الجانب العسكري والتي الحقت بالعدو الخسائر الفادحة.
ودعا بيان الوقفة أحرار الشعب اليمني للاستمرار في رفد الجبهات بالمال والرجال والسلاح والنفير الى الجبهات لمواجهة المعتدين الذين يسعون لتدمير اليمن ونهب ثرواته.
فعالية لرابطة علماء اليمن وهيئة الأوقاف والإرشاد بذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت | متابعات: أحيت رابطة علماء اليمن والهيئة العامة للأوقاف والإرشاد، اليوم بالجامع الكبير بصنعاء، ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام بفعالية خطابية بعنوان "فاتح خبير وشهيد المحراب".
حزب الله ينفذ سلسلة عمليات متلاحقة على قوات العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عملياتها العسكرية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة تجمعات لجنود وآليات العدو بعدة رشقات صاروخية، في إطار عمليات الضغط المستمرة على تحركاته عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
واشنطن تعترف بأن "الجيش" لم يرافق أي سفن.. الأزمات النفطية "غرباً" تترجم السيطرة الإيرانية البحرية
المسيرة نت | خاص: في اعتراف أمريكي صريح يكشف التناقض داخل الخطاب الأمريكي من جهة، والواقع على الأرض من جهة أخرى، أعلن مسؤول أمريكي لوكالة رويترز أن الجيش الأمريكي لم يرافق أي سفن عبر مضيق هرمز حتى الآن، مؤكدًا فشل واشنطن في تأمين ملاحتها البحرية في أحد أهم الممرات النفطية العالمية.-
21:31مصادر لبنانية: طيران العدو أغار على بلدة أنصار في قضاء النبطية جنوب لبنان
-
21:31رويترز عن مسؤول أمريكي: الجيش الأمريكي لم يرافق أي سفن عبر مضيق هرمز حتى الآن
-
21:11مصادر فلسطينية: شهيد وجرحى في قصف طائرات العدو منزلا في الزوايدة وسط قطاع غزة
-
21:10رويترز: ما يصل إلى 150 جنديا أمريكيا أصيبوا حتى الآن في الحرب مع إيران
-
21:09الأدميرال تنكسيري: أي تحرك للأسطول الأمريكي وحلفائه في المضيق سيتم استهدافه بالصواريخ والغواصات الإيرانية
-
21:09قائد البحرية في حرس الثورة الأدميرال تنكسيري ينفي الادعاء بقيام قوات أمريكية بمرافقة ناقلة نفط عبر مضيق هرمز