الطفولة المذبوحة في اليوم العالمي لحقوق الطفل
لم تشفع لي طفولتي وبراءة مخيلتي ولم يكن لإنسانيتي اعتبار في دساتير غابكم، كنت أنا ذلك المطلب الاستراتيجي الذي تبحثون عنه
عالمي أصبحَ رهينة سَجّان الحرية وسفاح البشرية وعدو الإنسانية وشيطانٍ أرعن، عالمي طريقٌ مليء بالأشواك، رداءه الوحشية وشعاره الهمجية، عالمي بائسٌ كشيخٍ أتى عليه الزمن وقسى عليه الدهر وأصبح يرى الموت من كلِّ جانب، عالمي كليلٍ أسود ٍحالك الظلمة، عابس الهيئة، يحمل الكربة ينشر البؤس.
أطفالنا في عالمي أكفانٌ بيضاء تطايرت إلى السماء كسربٍ من فراشاتٍ صغيرةٍ، أحلامنا في عالمي كسرابٍ في صحراءٍ جرداء قاحلة، أمالنا في عالمي جريمةٌ شنعاء يعاقب عليها قانون غاب عالم يدعي السلام.
أي مهزلة يراد بها في اليوم العالمي لحقوق الطفل وأطفال اليمن يقتلون كل يوم؟ عن أي عالمٍ يتحدث هؤلاء، بل عن أي سلام ينشده صنّاع الدمار حتما أنه عالم لا أعيش فيه، عالمٌ ذو سورٍ عال وجسر منيع، قد شيّدوا أركانه وقوضوا بنيانه على أكوام من جثث الطفولة المذبوحة قهرا وضيما في اليمن.
عالمي طفلٌ يتعالى صراخه جوعا وسط رفاهية عالم يدعي السّلام، بل عالمي جسدٌ مذبوح في كل ركنٍ، ودمٌ يُسفك في كل واد، عالمي بيتٌ يقصف، وصاروخٌ يقذف، عالمي أمٌ ثكلى وأبٌ جريح وشابٌ صريع ووحشٌ مريع، عالمي رجلٌ أبكم وأصم لا ينطق خيرا ولا يكفينا شرا.
ماذا جنيت لأكتوي من ناركم جرما وزيف؟!! ماذا جنيت لأرتمي بين الأزقة والرصيف!!
لم تشفع لي طفولتي وبراءة مخيلتي ولم يكن لإنسانيتي اعتبار في دساتير غابكم، كنت أنا ذلك المطلب الاستراتيجي الذي تبحثون عنه في مؤامراتكم في البيت الأبيض وفي تل أبيب وفي الرياض، كنت أنا من تحلق ضده أسراب الطائرات وكنت أنا من تقذف عليه آلاف القنابل والمتفجرات، كنت أنا من تحشدون له كل تلك الأسلحة الفتاكة وكل تلك المعسكرات المدججة والعصابات المروعة.
كان موطني وحارتي ومدرستي وغذائي ودوائي هو هدفكم، .كان أمني وإسلامي وعروبتي وإنسانيتي بغيتكم ، كان تجويعي وترويعي وتدميري وتشريدي منتهى نشوتكم.
لماذا طفولتي أنا وليس أطفالكم، لماذا وطني أنا وليس أوطانكم؟ دماؤكم عليكم غالية ودماؤنا عندكم رخيصة، رفاهيتكم عندكم أولوية وتعذيبي لديكم أولوية، حياتكم جعلتموها مقدسة وحياتي بالقتل جعلتموها مهددة.
لماذا تقتاتون على دمائنا؟؟ وتنتشون لآلامنا؟؟ لماذا تسعدون برؤية الخراب وتتفنون بتعذيب الأرواح ونشر الأحزان؟ أفسدتم هذا العالم بتقمصكم لأدوار البشر ولوثتم هواءنا برائحة الدمار فتبا لكم وسحقا لكم؟
فلا هناك سلامٌ في عالمي ولا هناك أمانٌ لأطفالنا، دعوا عنّي أحاديثا صاغها إله الشر وحذف أطفال اليمن من قواميسها، دعوا عنّي أكاذيبا لم أجد لها في واقعي لا منهاجا ولا دستورا، دعوا عني زيف منطقكم ومكر هيئتكم، عالمي أنتم سواده وظلمته وأنتم دماره وتهمتُه فحتما سيأتي ذلك اليوم الذي ينتصر فيه عالمي على عالم السّلام المزعوم ليحلَّ محله سلام عالمٍ لأرباب السّلام الحقيقي.
اللواء القهالي: الرئيس الشهيد الصماد قائد شعبي استثنائي حافظ على الدولة وسيادة اليمن في أصعب الظروف
خاص| المسيرة نت: أكد رئيس تنظيم التصحيح الشعبي الناصري، اللواء مجاهد القهالي، أن الرئيس الشهيد صالح الصماد مثّل نموذجًا فريدًا للقائد الشعبي الذي انطلق إلى موقع الرئاسة من رحم المعاناة الشعبية، واستطاع بحنكته وحكمته أن يحافظ على الدولة اليمنية وسيادتها في واحدة من أخطر المراحل التي مرّت بها البلاد.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.-
17:44الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
-
17:30الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
-
17:28مصادر فلسطينية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة شرق دير البلح وسط قطاع غزة
-
17:17مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون