السيد الخامنئي يدعو إلى تقليل الانعكاسات السلبية لقرار رفع أسعار الوقود
أكد قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد علي خامنئي أنه يدعم قرار رؤساء السلطات في قضية تقنين الوقود مضيفا أنه سبق أن أعلن دعمه القرارات التي يتخذها الاجتماع المشترك لرؤساء السلطات الثلاث.
وكالات | 17 نوفمبر | المسيرة نت: أكد قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد علي خامنئي أنه يدعم قرار رؤساء السلطات في قضية تقنين الوقود مضيفا أنه سبق أن أعلن دعمه القرارات التي يتخذها الاجتماع المشترك لرؤساء السلطات الثلاث.
وقال السيد الخامنئي في تصريح: إن رؤساء السلطات الثلاث اتخذوا قرارا مبنيا على رؤية مدروسة، وبالطبع يجب تطبيقه، مضيفا: لا شك أن بعض شرائح الشعب ستمتعض وتتضرر ويساورها القلق من القرار (رفع أسعار الوقود) ولكن من يقوم بأعمال التخريب وإحراق (الممتلكات) إنما هم الأشرار وليس أبناء الشعب.
وأشار إلى أنه لطالما دعم أعداء الثورة وإيران أعمال التخريب والشغب (في إيران) وإنهم اليوم يفعلون ذلك، مضيفا أن الاضطرابات يمكن أن تعزز وتفاقم مشاكل أي بلد ومجتمع وأي إنسان عاقل يحب بلده لا يلجأ لهكذا أساليب.
ودعا المسؤولين في البلاد إلى تقليل الانعكاسات السلبية (لقرار رفع أسعار الوقود) على الشعب وقال: لقد شاهدت عبر التلفاز أن المسؤولين أعلنوا أنهم سيتخذون الإجراءات الضرورية للحيلولة دون ارتفاع أسعار سائر السلع الآخرى، اتخاذ مثل هذه الخطوة أمر ضروري لأن الغلاء يتسبب بمعاناة الشعب.
وفيما دعا المسؤولين إلى توخي الحذر والمعنيين بالحفاظ على الأمن القيام بواجباتهم قال: الشعب الذي طالما تعامل بفطنة وبصيرة مع هكذا أحداث عليه أن يبتعد هذه المرة أيضا عن المخربين.
خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.-
08:23إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
-
08:22"هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
-
08:06مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
-
07:46وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
-
07:45وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
-
07:38الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية