الخارجية الإيرانية تندد باستهداف العدو الإسرائيلي للمقاومين الفلسطينيين
ندد المتحدث باسم الخارجية الايرانية عباس موسوي بجرائم العدو الإسرائيلي في قطاع غزة واغتياله أحد قادة المقاومة واستشهاد عدد آخر من المقاومين الفلسطينيين
وكالات | 12 نوفمبر | المسيرة نت: ندد المتحدث باسم الخارجية الايرانية عباس موسوي بجرائم العدو الإسرائيلي في قطاع غزة واغتياله أحد قادة المقاومة واستشهاد عدد آخر من المقاومين الفلسطينيين، واصفا الاحتلال الإسرائيلي بأنه تجسيد لإرهاب الدولة الحقيقي في المنطقة.
وأضاف هاشمي بأن ما يحدث هو استمرار لمسلسل الاغتيالات والجرائم واعتداءات الكيان الصهيوني وبتشجيع من الإدارة الأمريكية وصمت وموافقة بعض دول المنطقة.
وأوضح أن اغتيال العدو الإسرائيلي قياديا بالجهاد الإسلامي في غزة واستهداف آخر في دمشق يعد إرهاب وجريمة حرب.
وطالب المتحدث باسم الخارجية الايرانية بتدخل سريع للمجتمع الدولي لوقف آلة الحرب والاغتيال "الإسرائيلي".
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
05:01مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها