الحشود تتقاطر إلى العاصمة صنعاء للاحتفال بالمولد النبوي الشريف
تتقاطر الوفود الجماهيرية الحاشدة، في هذه الأثناء إلى ساحات الاحتفال بالمولد النبوي الشريف في العاصمة صنعاء وبقية المحافظات.
متابعات | 9 نوفمبر | المسيرة نت: تتقاطر الوفود الجماهيرية الحاشدة منذ صباح اليوم إلى ساحات الاحتفال بالمولد النبوي الشريف في العاصمة صنعاء وبقية المحافظات.
وأفاد مراسل "المسيرة نت" عن بدء امتلاء ساحة ميدان السبعين وذلك قبيل ساعات من الاحتفال الذي سينطلق الساعة الثالثة عصرا.
وأشار إلى وصول المواكب القبلية من أبناء محافظة مارب إلى العاصمة صنعاء للمشاركة في فعالية المولد النبوي الشريف.
وأوضح أن مداخل العاصمة صنعاء تكتظ بمئات السيارات القادمة من مختلف مديريات طوق العاصمة.
ويحمل المتظاهر الأعلام الخضراء والبيضاء وصور قائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي، وشعارات المناسبة، والافتات المرحبة بميلاد خاتم الأنبياء والمرسلين، وأعلام الحرية المناهضة للهيمنة الأمريكية.
واستكملت اللجان المنظمة للفعاليات تجهيز الساحات المخصصة في العاصمة صنعاء وعشر محافظات لاستقبال ملايين المحتفلين بميلاد الرسول الأعظم محمد صلى الله عليه وآله وسلم.
ودعت اللجنة المنظمة للفعاليات أبناء الشعب اليمني إلى الخروج الجماهيري الكبير إلى الساحات المحددة احتفاءً بالمولد النبوي الشريف عصر اليوم، مشددة على أهمية المشاركة الواسعة في الاحتفالات التي ستقام في محافظات صعدة، حجة، الحديدة، ذمار، إب، تعز، عمران، المحويت، الجوف، البيضاء. .
ودعت اللجنة المنظمة بالعاصمة صنعاء إلى المشاركة الواسعة رجالاً ونساءً في ميدان السبعين.
وأكد مسؤول اللجنة التنظيمية والإشرافية بميدان السبعين علي السقاف، مساء أمس، أن اللجنة أنهت كافة الترتيبات داخل الساحة وخارجها وأصبحت اللجان التنظيمية جاهزة.
وقال السقاف في تصريح لقناة "المسيرة" إن كل الجوانب المتعلقة بالأعمال الفنية والأمنية والتقنية والصحية والإعلامية المتمثلة بالنقل التلفزيوني والصوتي داخل الساحة باتت مكتملة".
وأضاف " لم يعد يفصلنا عن الفعالية سوى دعوتنا التي نقدمها إلى جماهير شعبنا للمشاركة الكبيرة والمشرفة في الفعالية الكبرى يوم غد السبت كما عودونا في كل الفعاليات".
من جهته أوضح رئيس اللجنة الفنية بساحة ميدان السبعين محمد حيدرة للمسيرة أنهم أجروا البروفات النهائية واستكملوا كافة الخطط التنظيمية والأمنية والإعلامية ولم يتبق سوى استقبال الضيوف وسنكون فرحين وسعداء بمقدمهم.
كما أكد عضو اللجنة التنظيمية زياد الرفيق للمسيرة أن التجهيزات هذه السنة كبيرة وعلى مستوى راقي وتم توسعة ساحة ميدان السبعين إلى جولة المالية شمالا وإلى النهدين جنوبا بغية استقبال أكبر حشد من ضيوف رسول الله.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
22:34مجمع ناصر الطبي بغزة: 8 شهداء في حصيلة جديدة لقصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة للشرطة في مواصي خان يونس جنوب القطاع
-
22:34إيران: استمرار التظاهرات الشعبية لليلة الـ 55 على التوالي في عموم المحافظات الإيرانية إسنادا للقيادة والجيش واستنكارا للعدوان الأمريكي الإسرائيلي
-
21:56الخارجية الباكستانية: وفد الجمهورية الإسلامية الإيرانية سيجتمع مع القيادة الباكستانية لبحث التطورات الإقليمية وجهود تحقيق السلام
-
21:39مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي ينسف مربعات سكنية شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
-
21:39حزب الله: استهدفنا ناقلة جند مدرعة للعدو الإسرائيلي في بلدة رامية بمسيّرة انقضاضية محققين إصابة مؤكدة ردا على هدم البيوت في قرى جنوب لبنان
-
21:39فصائل المقاومة الفلسطينية: التصعيد الصهيوني الإجرامي يأتي لتقويض جهود تطبيق التزامات اتفاق وقف إطلاق النار في ظل صمت وعجز المجتمع الدولي