طهران: إذا لم تحقق المساعي الأوروبية نتائج ملموسة فسننفذ الخطوة الرابعة
قال المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، اليوم الخميس: إن المساعي الأوروبية في تنفيذ التزاماتها لم تحقق نتائج ملموسة لذلك إذا استمرت الظروف كما هي الآن فسننفذ الخطوة الرابعة.
وكالات | 31 أكتوبر | المسيرة نت: قال المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، اليوم الخميس: إن المساعي الأوروبية في تنفيذ التزاماتها لم تحقق نتائج ملموسة لذلك إذا استمرت الظروف كما هي الآن فسننفذ الخطوة الرابعة.
ووفقا لوكالة "إرنا" أضاف موسوي في تصريح صحفي فيما يتعلق تنفيذ الخطوة الرابعة من تقليل إيران التزاماتها النووية: إن طريق الدبلوماسية لا زال مفتوحا وهناك إجراءات ونشاطات مستمرة بهذا الشأن.
وقال: إن أوروبا وخاصة فرنسا لازالت مستمرة في مساعيها لاتخاذ خطوات فيما يتعلق الالتزام بتعهداتها ولكن لم تثمر هذه المساعي إلى الآن.
وبين أن لجنة في اللجنة العليا للأمن القومي الإيراني تقوم بإعداد الخطوة الرابعة وقال إذا استمرت الظروف كما هي الآن، فسننفذ الخطوة الرابعة.
إلى ذلك أكد المتحدث باسم الخارجية الإيرانية أن إيران على استعداد لبسط التعاون البناء مع وكالة الطاقة الذرية الدولية في إطار حسن النوايا والاحترام المتبادل في إطار حسن النوايا والاحترام المتبادل ومراعاة الدقة المهنية والحيادية.
ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.-
18:38مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة صوتية في محيط موقع الجيش اللبناني المستحدث في خلة المحافر جنوب لبنان
-
18:24مصادر فلسطينية: مواجهات عنيفة مع قوات العدو الإسرائيلي في بلدة قصرة جنوب شرق نابلس بالضفة المحتلة
-
18:23وزارة الخزانة الأمريكية: عقوبات جديدة على إيران تستهدف كيانات وناقلات نفط
-
18:15المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: حان الوقت لأن تعلق الجمعية العامة اعتماد "إسرائيل" وتفرض عقوبات عليها وتحظر تجارة السلاح إليها
-
18:14المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: الخطاب التحريضي لـ "مسؤولين إسرائيليين" مثال إضافي على التحريض على الإبادة الجماعية
-
18:14المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: "إسرائيل" تُفكك الأمم المتحدة والقانون الدولي لبنة لبنة أمام أعين العالم