28 أكتوبر 2019م | مستجدات العدوان خلال الـ24 ساعة الماضية
آخر تحديث 28-10-2019 22:40

يواصل العدوان السعودي الأمريكي، شن غاراته وقصفه على عدد من المحافظات مخلفا أضرارا مادية في الممتلكات، ومصعدا من خروقه في الحديدة التي تناقض مبادئ اتفاق السويد الذي يقضي بوقف إطلاق النار.

محافظات | 28 أكتوبر | المسيرة نت: يواصل العدوان السعودي الأمريكي، شن غاراته وقصفه على عدد من المحافظات مخلفا أضرارا مادية في الممتلكات، ومصعدا من خروقه في الحديدة التي تناقض مبادئ اتفاق السويد الذي يقضي بوقف إطلاق النار.

حيث أفاد مراسل المسيرة نت في الحديدة اليوم الاثنين عن تحليق مكثف لطائرات العدوان الحربية في أجواء المدينة والمديريات الشمالية.

وفي صعدة شن طيران العدوان 3 غارات على محيط مدينة صعدة في ظل تحليق مستمر.

وفي تعز شن العدوان غارة على منطقة الأخلود بمديرية مقبنة.

أما في الجوف فشن غارتين على مديرية خب والشعف.

هذا وأفاد متحدث القوات المسلحة أن دول العدوان شنت أكثر من 43 غارة جوية على عدد من المحافظات أغلبها على صعدة و3 منها على الحديدة أدت لوقوع شهداء وجرحى.

وأضاف أن طيران العدوان استهدف بـ3 غارات قوارب الصيادين في الحديدة مع استمرار التصعيد في أغلب الجبهات دون تحقيق أي نتيجة.

هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 22:11
    فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
  • 21:55
    أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية
  • 21:09
    مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
  • 21:09
    فنزويلا: مظاهرة في العاصمة كاركاس للمطالبة بإطلاق سراح الرئيس المختطف مادورو وزوجته
  • 20:39
    مصادر فلسطينية: مغتصبون يهود يطلقون الرصاص على منازل المواطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس بالضفة المحتلة
  • 20:36
    وزارة الأمن الإيرانية: القبض على 148 من قادة أعمال الشغب وعناصر مرتبطة بالكيان الصهيوني وشبكة "إيران إنترناشيونال" الإرهابية في محافظة همدان غرب البلاد
الأكثر متابعة