قوات العدو تعتقل 7 فلسطينيين وتهدم منزل شهيد في الضفة الغربية
شنت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الأربعاء، حملة اعتقال ودهم في عدد من مدن الضفة الغربية المحتلة، فيما هدمت جرافات العدو منزل شهيد فلسطيني في مدينة رام الله.
فلسطين المحتلة | 23 أكتوبر | المسيرة نت: شنت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الأربعاء، حملة اعتقال ودهم في عدد من مدن الضفة الغربية المحتلة، فيما هدمت جرافات العدو منزل شهيد فلسطيني في مدينة رام الله.
وأفادت مصادر أمنية فلسطينية، بأن قوات العدو اعتقلت سبعة مواطنين فلسطينيين من مدن الضفة.
واستولت قوات العدو على آلاف الشواكل من مدينة سلواد بالضفة المحتلة.
وفي سياق متصل هدمت قوات العدو الصهيوني إحدى البنايات في شارع رام الله القدس بالقرب من حاجز قلنديا العسكري شمال رام الله.
وأفاد شهود عيان، أن البناية المكونة من ٣ طوابق تعود لعائلة الشهيد علي حسن خليفة "أبو علي" الواقع في شارع رام الله القدس بالقرب من حاجز قلنديا العسكري ومخيم قلنديا.
واستشهد خليفة على أرض مخيم قلنديا بتاريخ ١-٨-٢٠١١ الذي صادف اليوم الأول من شهر رمضان المبارك.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
05:01مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها